как-то написал, что хочу уволиться, вот так и не смог - прикипел что ли к этому месту. нет, не чтобы нравится. не нравится в общем-то всё кроме зарплаты... на том месте вроде и работа поинтереснее, и график в перспективе на home-office, но...

ну вот..а я то уже подумала,что Вы на новой работе и уже прям дом новый покупаетеГуран писал(а):как-то написал, что хочу уволиться, вот так и не смог

мечтаем только... пока только мечтаем...Ксения Кисловодская писал(а):уже прям дом новый покупаете
да не опасная, просто болото пока что отпускать не хочет...Кубанофоб писал(а):Гуран, Засасала аапасная трясина....?

ага,я тоже пока только "медитирую"Гуран писал(а):пока только мечтаем...

у нас пока что только если поменяться. знакомая поменяла такую же квартиру, только на первом жилом. Но у неё ну очень маленький домик (полдома) и участка почти нет...Ксения Кисловодская писал(а):Гуранага,я тоже пока только "медитирую"Гуран писал(а):пока только мечтаем...
мне уже не помогаетКубанофоб писал(а):Гуран, "волшебный пендель" не работает)))))
До пенсии еще далеко, так что пенделиться еще не раз придется!Гуран писал(а):мне уже не помогает

На зиповской как то шла к подруге, так там местные бабули соорудили себе беседку и сидят в Лото режутся)))protect писал(а):У нас во дворах тоже в пинг-понг играют до темна, а еще на спортплощадке с мягким покрытием в футбол все вечера играют.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!