Не расстраивайтесь, примите верное решение, и гордитесь им, здравый смысл в данном случае должен преобладать над эмоциями.ланушка писал(а):Ну вот.... Вы меня расстроили ,я ж уже билеты купила на 31 марта.

я в шокеAlexa писал(а):Ага, когда-то моя племянница спорила здесь с учителем и получила 2. Та говорила, что многие областные центры имеют название от названия области, например Читинская область-Чита, Амурская область-АМУРСК...

Мы тоже планируем этим летом, осталось машину продать, нашим деткам доче 15 сыну 2 месяца а вашим? Планируете дом или квартиру?Alexandra28 писал(а):Всем добрый вечер!!! Собираемся с мужем и доченькой переезжать в Краснодар!!! Несколько раз ездили в отпуск, очень понравилось!!!! И вот, наконец-то решились на переезд!!!! Выставили на продажу все, что есть, ждемс покупателей)))) Будем рады общению!!!!!!!!

Мы планируем квартиру, мне понравился ЮМР. У нас дочь Валерия - 2,5 годика))))) А вы дом или квартиру?Anna ivanova писал(а):Мы тоже планируем этим летом, осталось машину продать, нашим деткам доче 15 сыну 2 месяца а вашим? Планируете дом или квартиру?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!