А кто знает какие не будь варианты решения данной проблемы?( за возногрождение!?) может у кого контакты помогает есть?Изумруд писал(а):В апреле и на форуме об этом миллион раз писали. В КК их давали , за рееедким исключением, только детям и родителям граждан РФ.Fox Mulder писал(а):Блин когда квоты то кончились ?

Хорошо) не спорю, а у нас там жарища, и пух долбанный тополиный.Изумруд писал(а):хорошо у насВиталий1981 писал(а):Что то попрохладнело,

Просто они еще не граждане РФ, а прописатся (не граждане) могут только собственники жилья, то есть если бы они покупали недвижимость и в договоре купле продажи у всех была доля, в том числе и у детей, то каждый как собственник мог бы прописаться там.nataAKTAU писал(а):ребят, а вот у меня вопрос возник, тут Владимир из Уральска писал что таун купил на имя жены, а дитя не могут прописать туда? а почему? разве в частной собственности есть ограничения на прописку? сорри что не в тему, но спасибо заранее.

если это единственные исходные данные - НЕТniko писал(а):Такой вопрос ,можно ли имея квартиру в Краснодаре получить разрешение на временное проживание или вид на жительство ?

Добрый день, форумчане! Получила второе высшее образование на базе высшего (первое - в Петропавловске) в Кургане, никакой нострификации не делала, хотя при поступлении предупреждали что к защите диплома она потребуется. В июне 2013 года отправляли документы в Москву, вернулись обратно, с объяснением, что нострификация сейчас уже не нужна. Моей сестре при устройстве на работу в УВД в Сургуте тоже требовалась нострификация, но в 2013 году в отделе кадров сказали, что нострификация уже не нужна.Евген. писал(а):Я тоже делал нострификацию в Москве, по времени месяца два и по деньгам не мёд обошлось! Подтверждал среднее проф., чтоб получить высшее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!