Olegovich писал(а):Другие пишут что наоборот вкусная, натуральная. Кому верить?)
может кто-то не ел вкусную, потому им химия эта не чувствуется. Я всю жизнь картошку только собственноручно выращенную ела, так же как и помидоры, огурцы, клубнику и прочее. Недавно кабачки купила, и то химия голимая, ну чем их пичкают, прям есть страшно? Впрочем, чем пичкают то знаю, проверяю сельхозпредпиятия, про гидропонно выращенные овощи и говорить нет смысла, все понимают, что они растут в растворе из удобрений.
Княгиня писал(а):химию сейчас каждый садовод льет в немыслемых количествах на свои "домашние" помидорки.
На ДВ я вообще ничего не лила, там нет такого количества болезней и вредителей, а здесь, да, льют, тоннами на метр))) Иначе хана.
Княгиня писал(а):на свои "домашние" помидорки.
а вот здесь не совсем так, на свои домашние не каждый льет, а у фермеров для себя отдельные грядки. У родителей знакомые фермеры, так они на любой из грядок не разрешают рвать на еду,только на тех. которые без сильной химии, для собственного потребления.
Княгиня писал(а):про Госуслуги улыбнуло) причем тут КК? сайт общий на всю РФ, фоточки уменьшаются до нужных пропорций в любом простом редакторе типа Виндовс диспетчер рисунков
Сайт-то совершенно не при чем, совершенно прекрасный сайт, а вот фотограф ужас, и сервис, никогда такого не было, чтобы специально для госуслуг заказанное в Хабаровске фото пришлось еще и подгонять, и еще не имелось интернета для отправки на почту или вацап на худой конец. Изменить его не получилось, так как на фото должна быть линия плеч, а мне вообще плечи обрезали, дорисовать их уже, увы, не в моих силах))))