Спасибо, такой и у меня есть, приблуда для тв и такой монитор несовместимы, поэтому только ЖК монитор. А разрешения матриц разные поддерживает поэтому не особо критично размер и соотношение сторон.Таш писал(а): жк

Есть, смотря какие Вам нужны.OpenSoft (aka_avivolga) писал(а):Нужны виниловые грампластинки. Вдруг у кого есть.

В апреле самое оно было бы.Alwin.B писал(а): Есть шифер. Более 100 м2. Но в крае буду только с середины апреля.

Есть рабочий ЖК монитор, диагональ 17, но нет шнура, соединяющего монитор и комп.-=vadim=- писал(а): Да, кстати забыл уточнить. Не обязательно ЖК монитор, можно неисправный ноутбук, но с живым экраном.
Спасибо.

Спасибо за предложение, можно в личку или по телефону обсудить подробнее?маркина писал(а): Есть рабочий ЖК монитор, диагональ 17, но нет шнура, соединяющего монитор и комп.

Спасибо!!! если можно пусть ещё подождёт, никак не могу в вашу сторону вырваться, работа...маркина писал(а): Вадим, монитор всё ещё ждет Вас...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!