Родители в Самаре выставили квартиру на продажу сами, а покупателей привел риэлтор, который нашел объявление на Авито.Desmond Cornel писал(а):Т.е. вам агенты без договора привели покупателей? Мне бы узнать, вообще такое реально ли, хоть в других городах. А то ведь они говорят, что так никто не делает, все с ними эксы заключают, еще и в очереди стоят ктним ))

Ладно бы мелкие АН и станичные риэлты... Но и Аякс до этого скатился!octopus434 писал(а):просто трудяги агенты не успели снять обьявление о продаже ( после моего визита к ним эта обьява висела еще с пол года) ну а дальше по накатанной - договор и мы вам подберем дом "мечты". Вывод все эти красивые домики с "вкусными" ценниками просто замануха

Послушайте, да не работают так в перми. Они ХОТЯТ ТОЛЬКО ЭКССамая любимая писал(а):эксклюзива нет. не вижу в нем смысла. кто продаст - того и премия)))
Да, это просто жуть...octopus434 писал(а):На этой печальной ноте просмотр дома решил закончить. В другом агенстве история практически повторилась только приглянувшийся мне домик оказывается вчера был продан , просто трудяги агенты не успели снять обьявление о продаже ( после моего визита к ним эта обьява висела еще с пол года) ну а дальше по накатанной - договор и мы вам подберем дом "мечты". Вывод все эти красивые домики с "вкусными" ценниками просто замануха
Хейя, Кайбемен,Ойе Kybaman писал(а):Десмонд. Вы как то странно пишите... 50 просмотров в день и скинули 600р!!!!
Разве так бывает?

5р - это 5.000р, а 600р - это 600.000рDesmond Cornel писал(а):По 50 просмотров на авите в день. Скинул уже практически 600 ТЫСЯЧ рублей, а не 600 рублей, читайте внимательно. Скинул за все время продажи, начиная с прошлого июля 2015 года. Вроде ничего странного. Цены падают.

Кстати-недавно продавала кое что.Не успела выставить-проходит модерацию-смотрю 11 просмотров -это как?Ойе Kybaman писал(а):Авита за 700 р и накручивает просмотры.

сокращения и сленги - не здесь. предпочитаю точные цифры.Ойе Kybaman писал(а):5р - это 5.000р, а 600р - это 600.000р
Лям - миллион, лярд - миллиард.
ага. решил поснижать ради интереса, до того момента пока не начнут звонить ПОКУПАТЕЛИ, а не риелторы. не значит, что продам за 5 коп, но узнать, есть ли какое-то дно в этом вопросе - интересно ))slager-35@inbox.ru писал(а):??Но риэлтор говорит,что не 600000,т.к 3000000это лишь была цена мечтаемая,и хочуемая)))Как то так...Можно сидеть и ждать.....если хочется-годами...я годами не хочу-мне не 20 лет.

ну как как?slager-35@inbox.ru писал(а):е успела выставить-проходит модерацию-смотрю 11 просмотров -это как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!