Мавр писал(а):И только тут обнаружил шо настоящая клубника повышает потенцию от черешни улучшается настроение
насчет потенции не пробовала, а клубника неплохая, которая своя, которая на рынке тоже с неприятным привкусом, как и все, хотя и ароматная и сладкая, не отнять. Попадается и вкусная, особенно ближе к середине сезона ее созревания. Но не будешь же всю на рынке пробовать, чтобы найти ту, что есть можно. Черешню вообще не покупаю, пока своя идет, ее и едим. Потому на черешню грешить не буду.
Атаманша писал(а):Наверное в Хабаровске какая то особенная сеть торговая, привозят в суперы только настоящую, живую и вкусную китайскую еду.
Заметьте, речь о растительной пище, так при чем здесь Китай, на 20 сотках вполне хватало и своей,но такой размах для Краснодара практически нереален из-за цены земли в городе, за городом также нереально в силу крайне низкой заработной платы и проблем с работой.
Атаманша писал(а):На севере у нас кроме местной печорской семги, ну и другой рыбы, типа нельма, сиг, хариус больше ничего настоящего и не было.
где бы в Краснодаре такое богатство, одна хамса, да бычки ужасные)))
Атаманша писал(а):все обработанное для длительного хранения.
Вы думаете здесь не обработано? Формалином обрабатывают продукцию для магазинов, пообщайтесь с крупными оптовиками овощными.
Атаманша писал(а):Местные куры вкусные, но их тоже выращивают так же как и повсеместно, на гормонах.
вот этого утверждать не буду, сама не видела, но сильно подозреваю, что так и есть, потому своих завели, хоть яйца не покупаем не понятно из чего.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Атаманша писал(а):молочка вся бесконечно вкусная
посоветуйте хоть какая такая бесконечно вкусная, может я не те марки пробовала, поменять поставщика.
Атаманша писал(а): Черешня у нас по 50, вишня по 70
у меня своя, но вообще на рынке дешевле, чем за 150 не видела)))