И как я и говорила идет дождьsurj писал(а):В этом году опять клубника не сладкая.

а где написано было, что мы не понимаем ? я просто констатировала факт. Нововеличковскую брала, кстати, сладкуюЗмейкаЯ писал(а):Ну как вы не поймете. что на продажу идут сорта, что не мнутся, но они к сожалению и кислят, плюс дожди, откуда сахару взяться

Галь, а где написато, что я тебе писалаДез писал(а):а где написано было, что мы не понимаем ? я просто констатировала факт. Нововеличковскую брала, кстати, сладкую

так вроде я сейчас обозначила вечером клубнику на уральской и вкус ееЗмейкаЯ писал(а):Галь, а где написато, что я тебе писала

А я тебя видимо проскочила, только цену увиделаДез писал(а):так вроде я сейчас обозначила вечером клубнику на уральской и вкус ее![]()

Они с surj не первый раз за сладость клубники беседуют, я тоже тогда ранее писала, что в прошлом году ни разу мне не попалась такая клубничка, какой хочется))Дез писал(а):так вроде я сейчас обозначила вечером клубнику на уральской и вкус ее

помидоры нормальные. помидорный вкус присутствует хорошо.огурцы еще не пробовала.не лезет..ЗмейкаЯ писал(а):А ты помидорки, огурцы там же брала, как по вкусу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!