Natalya.Ismailova писал(а):Виталий Иванович и Оля это ж от зависти все

, я тоже хочууууууууу в вашу компаниюююююююю

.
Елена ну Вас с прибавлением - знак хороший. А вообще я опять о "своих баранах". Чем развлекали детей пока ехали, очень им тяжело было? Чем питались?
(не траванулись дорогой?) Почему ночевали в машине? (может лучше номер снять на ночь и хорошенько выспаться?
.
Наташечка, отвечаю:
1. Питались кефиром, йогуртом, булочками, сыром, в качестве мяса купила баночки тихорецкого мяса для детского питания. Открыл и с'ел. Посолить тока, а то как в рекламе"как ты это ешь?" )) хочешь ложкой, хочешь намазать на хлеб. Мороженое покупали, воду, соки. Печенки, сухари. В кафе не ели и не будем никогда, фиг его знает, как и из чего там готовят. По трассе они такого вида, что где там сан контроль!
2. Ночевали в машине. В прошлом году сняли номер заранее по инету в Смоленске. Не понравилось: Во-первых, не мест написали 4, а оказалось 3, приехали поздно, пока улеглись, спали плохо, потом искали хозяина ключи отдать, под дня потеряли. Это была квартира, т.к. 4местнвх номеров нигде нет почти. А так разложил кресла где захотел и когда захотел и спишь. Дешево и сердито. Но это лично наш опыт, может я просто не умею искать ))
3. Брали с собой гель антибактериальный, салфетки мокрые, на каждой заправке мыли руки и лицо с мылом, хотя все равно грязища кругом, но ниче, дети приехали бодренькое. Мы вообще на югах еще пока от грязи не страдали. Обожраться можем виноградом или кукурузой...) были случаи...))
Еще что?! Мультики на планшете накачали, но он сел и почему-то от авто не заряжался, книжки...в основном в окно смотрели, много спецтехники вокруг было, у детей восторг, я наконец-то у знала, что такое грейдер..) прослушали 400песен ( накачали на флешку хиты 70-80х)...вот были же раньше песни с нормальными словами и смыслом...радио надо ловить все время в разных городах по разному, а тут поет себе.
4. Необходимое все везли сверху в приспособе, типа, багажник. Гаишники ржали, незамысловато, говорили, а практично..)))) делали его ночью накануне от'езда из фанеры. Влезло много всего. За счет этого багажник освободился и там дети валялись.
На самом деле, когда едешь к мечте, дорога совсем по-другому переноситься. Мы в другом настроении приехали, чем в прошлом году просто на отдых, наконец успокоились от всех этих мыслей о переезде и подготовке к нему, благость прям на душе! И вам весело и спокойно будет!!!!
Когда вы собираетесь?!