А при получении паспорта что-нибудь такое - "Я, Fox Mulder, перед лицом своих твоих товарищей торжественно обещаю..." было?:-)Fox Mulder писал(а):УРААААААААА !!!! Паспорт получил !!! Я теперь россиянин!

Поздравляю!Fox Mulder писал(а):не было ))) думал.. но волнительно... 7 мес с момента подачи на рвп через программу переселения

Привет соседям! я про вас все спросить хотела - не съехали ли вы куда нибудь? пока ремонт делали - виделись, а как въехали - ни разу не встретилисьКубаноид писал(а):Изумруд мать )) куда мои соседи делись? шо то ремонта не слыхать недели две, а то и три

ПОЗДРАВЛЯЕМ! нашем полку прибыло! про права расскажи потом -что получится если в течении 60 дней попробовать поменять?Fox Mulder писал(а):УРААААААААА !!!! Паспорт получил !!! Я теперь россиянин!
проточный водонагревательLuNA17 писал(а):ая с детьми в Оренбург сбежала пока воды горячей не будет. как дадут, так вернемся![]()

да я ему места особо не вижу. ну и прадедов навестить повод нашелсяКубаноид писал(а):проточный водонагреватель )) монтируется на стену, 3 минуты делов
понятно, а то я удивлялась, что ни разу не втретилисьКубаноид писал(а):а мы просто дома не жили )) у вас же ремонт. вот мы и катались сами по гостям по краю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!