Вот точно так же рассуждала в январе.!!!!!!!!!!!!!!!А в КК то охота.....годы то идут....два года уже переезжаю ....надо было в 2014 сразу бежать как надумала.Desmond Cornel писал(а):кланяться перед ними не собираюсь.

Вот точно так же рассуждала в январе.!!!!!!!!!!!!!!!А в КК то охота.....годы то идут....два года уже переезжаю ....надо было в 2014 сразу бежать как надумала.Desmond Cornel писал(а):кланяться перед ними не собираюсь.

Лен, ну сами посудите, а что я еще могу сделать? ходить их уговаривать что ли? давайте... ез экса продайте пожаааалуйста... вон, может Кайбемен уговорит?slager-35@inbox.ru писал(а):Вот точно так же рассуждала в январе.!

ну! что нам с вами сравниваться ))) у вас всегда все отлично, куда уж нам...surj писал(а):Переезжала в конце 2013, цены на глазах росли. Квартиру продала еще на 200 тыс. больше от задуманного максимума.

Не факт!!!У нас и в ПерDesmond Cornel писал(а):а люди сядут посчитают и впрягутся в новострой.
и бегом рвать когти!surj писал(а):Так что надо смотреть на обстоятельства в данный момент
Скоро буду дом продавать...буду тут ныть и флудить...Desmond Cornel писал(а):я смотрю у нас тут по утрам планерка тех кто не может продать ))) хе хе ))

Читайте плиз по новой ВСЮ ветку.Desmond Cornel писал(а):вон, может Кайбемен уговорит? ) хотя эт врят ли... это тоже все слова только...

иначе через полтора года все может быть...а годы идут.НикОлька писал(а): Вывод - не жадничайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!