stepelena » 03 май 2014, 10:56
Мне кажется, natali46, все верно говорите. Год назад, в мае (помните, в Благовещенске именно тогда почти остановились продажи жилья), я дала объявление о продаже квартиры, самой обычной (но очень любимой) однушки в хорошем доме, естественно, первые нечастые звонки были от риэлтеров, при этом они старались изображать из себя покупателей зачем-то. Телефон оставила свой на двух известных местных сайтах и их же газетах. Я не знаю, откуда, но была уверенность, что квартира продастся. Тем более, что в Краснодаре уже строился дом, гда была запланирована квартира. Недели две потом было полное затишье, а затем сразу два покупателя (один через риэлтера). Один принял решение сразу при осмотре и даже уговорил нас подожать оформления ипотеки (правда,за это время стоимость нашей квартиры в Краснодаре выросла). Но все равно билеты у нас были на конец августа. Так вот, прдажей квартиры я не занималась 12 часов, но вот на работе не всегда было удобно отвечать на звонки. Я четко знала, что цена адекватная, была уверена, что квартира хорошая, ну и была готова снизить немного цену. Ну и показывать пришлось всего 2 раза. Кстати, за это время продался и гараж неподалеку: неделя без звонков, а потом купили, практически не глядя.
Марина Соболь, Аннюта, риэлтеры могут помочь, но лучше вас никто не знает достоинства вашей недвижимости (они ведь есть?), правда? Так что берите все в свои руки! Может быть, нужно сделать небольшой перерыв, чтобы объявление не примелькалось, а потом видоизменить и разместить везде, вплоть до столбов и заборов? Кстати, на Авито вообще не захожу почему-то.
Вот такой опыт, извините за многословие. Удачи! Если что, пишите в личку.