Кто плевался - тот и плюется.... ничего там не изменилось...и не изменится еще лет несколько...ну кроме количества домов и населения....Вдохновение писал(а):Пару лет назад многие плевались на Восточно-Кругликовскую, а сейчас мнение поменялось.

В 2гисе эта речушка отмечена, а в гугл картах ее вообще замечательно видноАлинка-Малинка писал(а):А о ручейках и гаражах из 2 гиса видно?))
Ну все в принципе не плохо, нормальный достаточно застройщик Аякс, весьма информативный сайт, из которго видно, что 1 очередь уже близка к сдаче, однако также видно, что остались только трешки. Нормальные цены за квадрат, плавающие в зависимости от квадратуры квартиры, к примеру трешка площадью 96,31 м. выходит 34 500 за квадрат, а трешка 87,59 - уже 35 500. То же самое и по однушкам и двушкам. Расположение мне не нравится, конечно может спустя несколько лет там будет все нормально, но на настоящий момент все блага цивилизации далековато, кругом стройка бурлит. Мне лично не по душе.Алинка-Малинка писал(а):а о ЖК Авиатор что думаете?
Рассматриваю не только ГМР, просто я с него начал изучение. В Краснодаре еще не был, но что касается ГМРа там жили мои знакомые, им район понравился, относительно просто добраться до центра, много зелени, школ, детсадов, магазинов. Опять же наличие под боком Солнечного острова и аквапарка тоже радует. Рассматриваю на настоящий момент ГМР как один из вариантов.70Наталья70 писал(а):А вы только Гидрострой рассматриваете или также другие районы?А в Краснодаре уже были?

Ну я в принципе не ставлю себе цель найти именно строящийся ЖК, меня вполне устраивает и вариант нулевого цикла. Время еще терпит, пока уезжать не собираюсь. Необходимо отметить, что в 2Гисе по крайней мере более менее точно показано место будущей застройки (как в случае с ЖК "Каскад", там даже и силуэт здания соблюден). Кстати насчет 2Гиса и ЖК "Каскад" - застройщиком последнего почему то в 2ГИСе указано ООО "Капитал Инвест", хотя застройщик я так понимаю ООО "ГИК". Ошибка это или нет сказать не могу.Вэл писал(а):Поэтомуверить только своим глазам!

Я так понимаю, что понятие шаговой доступности у каждого разное.maler писал(а):Почему обходим стороной Домбайскую 6? Цельных 3 дома, монолит-кирпич, застройщик НСИ Юг, 35000 за м2, сдача 1 квартал 15г. Школа и садики в двух км. Познания из 2 ГИС.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!