Амарант.lyu писал(а):научного названия не знаю

А потом от горчицы нужно будет избавляться,когда она всё заполонитПрушка писал(а):lyu, у меня и этого "добра" хватает!((( Говорят, что если посеять горчицу, то от вьюна можно избавиться! Надо будет попробовать, а то заколебалась уже выдёргивать!(((

Интересненько, надо бы запомнитьПрушка писал(а):если посеять горчицу, то от вьюна можно избавиться
Ну у горчицы хоть корень не такой как у вьюнка, покосил, перепахалОлег Борисович писал(а):потом от горчицы нужно будет избавляться,

Вот ведь как : век живи...У нас в качестве такогоПрушка писал(а):Олег Борисович, горчица ж сидератом считается! Главное, ВОВРЕМЯ скосить! )))))

Шикарный цветничок у вас! Вольготно цветам .У кого маловато землицы на участке - позавидуют.Только хватает ли сил такие гектары обрабатывать? Видно,что каждый кустик обработан! Красота! Образцово-показательная делянка ботанического садаАннюта писал(а):Похвастаюсь своей придомовой с циниями.

в городе с этим по строже: мне соседка намекнула, вот я прореагировалаAnna.Tur писал(а): и даже не кошена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!