я покупал квартиру, по синему паспорту. никаких проблем в юстиции не былоLuNA17 писал(а):Кубаноид писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
у меня вопрос к казахстанцам. кто покупал недвжимость с синим паспортом? какая была пошлина на регистрацию в юстиции?
у меня подруга приехать собирается, может квартиру присмотрит, а я её кто-то напугал, что иностранцам пошлина будет 25 000р![]()
но я в это не верю![]()
подскажите, кто сталкивался?

Омск интересный город....... паспорта казахские после выдачи Российских, обратно отдают, права после замены тоже))) в Кургане обратно ничего не отдали)))Fox Mulder писал(а):И так. Отписываюсь. Пересдал теорию. Права поменял . Омск. Перевода вод. Удостоверения не требовали. Только карточку водителя и паспорт с регистрацией. Казахские оставил на память , у меня права от 2011

А можно спросить когда пересдавали? Это важно, стоит ли тут бодаться и доказывать что они не правы ?Fox Mulder писал(а):Да, на компьютере пересдавал. С казахстанскими куча народу было, включая 4рех казахов

месяцOLITA писал(а): есть ли срок действия у медицинской справки (на вождение).

У меня год, у мужа 2, но это по показаниям, мне решили выдать на год. Делали в СКАЛЕ, есть и псих и нарко, удобно и рядом с Юбилейным. Только вот толку от этой справки пока мало, права то не поменяли пока.OLITA писал(а):Галя, подскажи, пожалуйста,
есть ли срок действия у медицинской справки (на вождение). Стоит ли проходить ее заранее?

28 июн 2014 пересдал на права, глянул мед справку, написано срок годности ДВА годаGalcha писал(а):28 июн 2014

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!