ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Помогите выбрать населенный пункт.

1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

1rina.&laskova » 24 сен 2018, 14:42

ЗмейкаЯ писал(а): .Поэтому лучше уйду я
    Поддержу протестующих :comando: ещё чего надумала. Это уже не форум, это мафия. Ты что мафию предаёшь? Нет от нас только вперёд (ну сама знаешь или придумай :-): )
    Люди приходят и уходят, а костяк то образовался, а ты зря что ли отдала лучшие годы жизни форуму, да я бы только из вредности не ушла :mi_ga_et:
    Я там тебе капусту с гадами наыотала, вот кому теперь буду хвастаться :cry_ing:
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.

Теги:
  • Шуруп.
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: 123
    Место жительства: 123
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1119 раз

Шуруп. » 24 сен 2018, 14:54

milaasta писал(а): Ребята, по делам бизнеса очень часто приходится бывать на иностранных форумах. Читая наши форумы, я понимаю почему так не любят русских в мире :faceoff:
    Три поста написал, о том что иногда и не говорю, что я русский, стыдно! Реально стыдно. Особенно в Англии.

Отправлено спустя 53 минуты 49 секунд:
    E.Evgeniya писал(а): Ойе Kybaman, Про Старощербиновскую что скажете?
    1. Работа.Где, сколько, етс... 2. Смотрите ветку этой страницы. Внимательно. 3. Смотрите что есть в продаже.
    4. А потом пишите мне. 5. И работаете, а не флудите.
    milaasta
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Рязань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 25 раз

milaasta » 24 сен 2018, 15:57

Ойе Kybaman писал(а): Три поста написал, о том что иногда и не говорю, что я русский, стыдно! Реально стыдно. Особенно в Англии.
    Валерий, в точку. Я тоже стараюсь скрывать на иностранных форумах, что русская. Стыдно. Они тоже читают наши форумы. И по ним составляют мнение о нас.
    Mr_Maykop
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Алексей
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 64 раза

Mr_Maykop » 24 сен 2018, 16:47

xenia-ok, да, Оксана, тему Вашу зас… как бы это покультурнее сказать :smu:sche_nie: засорили конкретно :faceoff: :-): :faceoff: Нереально теперь (при всём желании!) хоть что-то там найти :sh_ok: Мой Вам совет - продолжайте лучше в теме "посёлок Афипский" - там хоть всё не так печально :-ok-:

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
    xenia-ok писал(а): Я решила где-то поблизости с Краснодаром, но и дорога- развязка до Хадыженска и другие населенные пункты, быладалеко .
    Приятно, что отказались от идеи глубоко удалённой станицы, и выбрали ПГТ близко к центру - что я Вам, кстати, и советовал :smu:sche_nie:

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
    xenia-ok писал(а): Сначала хотела Энем
    Приятно, что сначала рассматривали Энем, который я тоже, в первую очередь, советовал :smu:sche_nie:

Отправлено спустя 20 минут 53 секунды:
    xenia-ok писал(а): Следующий шёл Афипский. Эта была любовь с первого взгляда
    Выбор тоже достойный :co_ol: Бывал в Афипском, так что уверенно говорю :a_g_a: Пробки (уровня Краснодарских!) на выезде (на ж/д переезде, и особенно выезд с Ленина на А-146!) нервы потратили, конечно :ps_ih:
    На Афипском НПЗ, кстати, насчёт работы не узнавали? Вроде как там сейчас китайцы пришли; производство модернизируют; ну и новые специалисты требуются, соответственно :a_g_a: Вы же, если не ошибаюсь, экономист по первому образованию?
    Да, еще торговый дом Эдельвейс (недалеко от НПЗ) - продажа стройматериалов, оптовик крупный; не узнавали если - тоже узнайте :)
    Ну и насчёт жилья.
    Если ипотеку, и правда, брать подумываете - неплохой застройщик (ЖК София - недалеко от стадиона) там у Вас есть :a_g_a: 214 ФЗ, дома кирпичные 3-этажные... Частный дом - конечно, тоже хорошо; только старые дома (даже при условиях ипотеки!) будут в Ваш ранее озвученный бюджет; в новом ЖК точно будет всё новое :a_g_a: Подумайте :)
    Never give up
    Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Вера
    Место жительства: Новороссийск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1526 раз

Вера » 24 сен 2018, 18:54

milaasta писал(а): Я тоже стараюсь скрывать на иностранных форумах, что русская. Стыдно. Они тоже читают наши форумы. И по ним составляют мнение о нас.
    вот не знаю как на форумах конечно.... :du_ma_et: НО муж уже лет 20,а то и больше работает в импортных компаниях,соответственно-вокруг сплошная иностранщина. Нормально все относятся....а если поляки попадаются,так те вообще радостно рабочую форму разрисовывают Серпом и Молотом :-): Народ кучкуется разный,от Филиппин до Англии.
    И вот не понятно-за что стыдно? За то что русские вы? А за то что белые-не,не стыдно? И пофиг совершенно на какие-то там мнения. Мне вот стыдно,что у нас есть такие люди стыдливые
    Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее).
  • Шуруп.
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Шуруп. » 24 сен 2018, 19:03

Вера писал(а): Народ кучкуется разный,от Филиппин до Англии.
    И вот не понятно-за что стыдно? За то что русские вы? А за то что белые-не,не стыдно? И пофиг совершенно на какие-то там мнения. Мне вот стыдно,что у нас есть такие люди стыдливые
    Наши туристы в некоторых местах ведут себя как свиньи! Но и это не главное... Все русскоговорящие из соседних стран. Особенно украинцы. А латиносы всех воспринимают как русских. И пока им расскажешь этот ликбез - запаришься. Да и у нас столько проблем в стране, которые со стороны кажутся просто дикими, что лучше и промолчать в Англии. Смотрите, пожалуйста, у Тисы крайние каменты!

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
    xenia-ok писал(а): По работе не парюсь, я ее всегда найду или она меня))))
    Главная ошибка. Париться надо заранее, а то потом придётся идти на работу, которая далеко от дома или за маленькие деньги.
    Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Вера » 24 сен 2018, 19:15

Ойе Kybaman писал(а): Да и у нас столько проблем в стране, которые со стороны кажутся просто дикими
    а то у остальных жизнь как в раю,ага.Мне многие импортные законы тоже кажутся дикими,как из комедии абсурда. И бухают многие покруче наших,и свиней там предостаточно,и нищих,и грязи-только стыдно им не бывает....не надо идеализировать
  • Шуруп.
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Шуруп. » 24 сен 2018, 19:22

Сходите и прочитайте, надо брать у них лучшее и прикручивать в России. Я сталинист, так понятней, нового формата, ваши внуки это поймут. А то Тиса прочитала и в либерасты меня записала, теперь Вы, ещё десятки человек. Таких как я, в забугорье живёт сотня тысяч, и что? Портрет Сталина на машине в Канаде никого не удивляет. Только для россиян это проблема...
    sudomekh
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Раевская
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 458 раз

sudomekh » 24 сен 2018, 19:22

Вера писал(а): НО муж уже лет 20,а то и больше работает в импортных компаниях,соответственно-вокруг сплошная иностранщина. Нормально все относятся....а если

...иностранцы ценят наши дипломы, потому и нормально относятся :a_g_a:

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
    Вера писал(а): И бухают многие покруче наших,и свиней там предостаточно,и нищих,и грязи-только стыдно им не бывает....не надо идеализировать
    Вера! Я проработал в два раза более твоего мужа...но что-то такого не встречал?...это в каких странах?...или я там просто не был? :ne_vi_del:
  • Kate_fit
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Екатерина
    Место жительства: Россия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 313 раз

Kate_fit » 24 сен 2018, 19:30

Ойе Kybaman писал(а): о том что иногда и не говорю, что я русский, стыдно! Реально стыдно. Особенно в Англии.
    Отожгли - не стоит хотя бы на этом форуме, где Вы уже развернулись, пытаться прикрыть стыд за свои манеры под покров надуманного стереотипе о русских. А во время травли тут речь о человеческом поведении вообще не идет - фокус в том, что травят "все те же на манеже", а большинство русских по-английски уходит или по-английски читает молча. И потом тоже уходит. Поэтому великолепное отношение, на самом деле, просто зависит от того, кто представляет всех русских в той или иной ситуации :)
  • Kate_fit
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Екатерина
    Место жительства: Россия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 313 раз

Kate_fit » 24 сен 2018, 19:37

Ойе Kybaman писал(а): Наши туристы в некоторых местах ведут себя как свиньи!
    Да. У не свиней в Лондоне центральной горячей воды в 20 веке нет, два отдельных крана на умывальнике для смешивания, как в нашей деревне прошлого века - откуда в Вас это чувство неполноценности, если не из глубин Вашей личности? :)
    Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Вера » 24 сен 2018, 19:40

sudomekh писал(а): это в каких странах?...или я там просто не был?
    да в любой,куда ни ткни,люди-они везде такие....люди. Чисто только в Ватикане :-):
    Мой только в Австралии не был, может там прячется идеальный мир?
    sudomekh
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Раевская
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 458 раз

sudomekh » 24 сен 2018, 19:45

Вера писал(а): Мой только в Австралии не был, может там прячется идеальный мир?
    Вера! Лучше один раз у видеть просто :a_g_a: ...вот я могу чётко сказать, что в КК нет такого пьянства, как на Сахалине, допустим :a_g_a:
    Djeya
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Москва
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 79 раз

Djeya » 24 сен 2018, 19:48

Что за дикость. Как вообще можно стыдиться или гордиться гражданством, национальностью, цветом кожи и т.п. Это те качества, которые не зависят от человека и не являются приобретенными. Гордиться или стыдиться можно только тем, что от тебя зависит, к чему ты приложил силы и способности. Все остальное - случай.
    Звезда
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 1827 раз

Звезда » 24 сен 2018, 20:04

Вера писал(а):[ И пофиг совершенно на какие-то там мнения. Мне вот стыдно,что у нас есть такие люди стыдливые
    Поддерживаю!!!Изображение

Отправлено из приложения KMORY.ru