А у меня 100 000 просят!НикОлька писал(а):Риэлтор работала по эксу договорились на 25000 премии.

А у меня 100 000 просят!НикОлька писал(а):Риэлтор работала по эксу договорились на 25000 премии.

Лениво народу всю ветку читать. Жадный всегда платит больше. Потерей времени и денег.НикОлька писал(а):Вывод - не жадничайте

А что сделали для продажи? И сколько потратили на рекламу?stroitel77 писал(а):Я тоже читаю практически всё, в связи с тем , что продажа дома стоит мёртво.

Лен, вы чего имели в виду? Я чейта недопонял. Всмысле вы все страницы прочитываете?slager-35@inbox.ru писал(а):Саша,а я -серьезно. можешь смеяться.Про все,что считаю важным
Меня и не лихорадит, просто спокойно выясняю как продать быстрее, делюсь своими мыслямиНеМосквичка писал(а):Desmond Cornel, Короче. Продажная истерика покинула меня ПОЛНОСТЬЮ . У нас шикарный участок, в очень хорошем месте. Мои сосны...Да пропади все пропадом. Решили делать свежий забор . Облагораживать по мере сил и возможностей. Деньги - бумага. Квартира - тюрьма. А у меня земля. Живет белка. Дятел .Участок в лесной землянике и малине. Да. Не продается. Долго. Но что б я , это, поменяла на рубль. Нет. Долго не могла уговорить мужа на баннер. Почему то стеснялся сего действа. Сейчас дозрел. Меня просто отпустило! И стало легче. Я живу не на улице. Да, хотелось бы разъехаться с детьми. Устала. Но и этот вопрос я решила. Мы разделили пространство. Все. Мысль о переезде не покинула меня ни на миг. Но я изменилась. Меня больше не прет в неизвестность. Климат дрянь конечно. Но Подмосковье люблю. Всегда любила. Перееду, также нежно буду любить и то место. Все таки Сочи живет в моем сердце. И дешевле продавать не стану! Найдется хозяин моей земелюшке, продам. Нет, значит нет. Но совершить глупость, отдав за недостойную сумму, лишь бы уехать. Ну не в это время. Всем в этой теме, искренне желаю исполнения МЕЧТЫ ! Господи , я на конец то счастлива!

Да все,про обман риэлторов,выкрутасы и подвохи неадекватных продавцов,истории переезда ,оформление,проблемы и работа,станицы и районы(те именно которые нравятся) Абинскую ветку всю прочла до того ,как передумала туда ехать.Очень много.Но,я просто из всей каши высматриваю только нужное,отсеиваю ненужное ,читаю очень быстро ,обладаю отличной памятью,......Параллельно мониторю несколько сайтов по недвижимости,и форумы (еще 2) третий год.Насчет продажи....я тоже вот как выше написано-абсолютно успокоилась и забыла и сделала вид что мне все равно.Не надо ТАК переживать-мы ведь правда не на улице живем.И вдруг нашелся покупатель.Как то так...Desmond Cornel писал(а):Всмысле вы все страницы прочитываете?

а к морю я доеду...

Мою машину и думаю о Порше... Смотрю на монитор и всё о Доминикане мечтаю... Пока ничего не получается.НикОлька писал(а):И, да, накануне мыла окна в сьемной тут и думала :"Помою и сьедем" так и вышло - мысли материальны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!