ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

кто из Челябинска и области?

Автор темы
    Agatka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: лежачее
    Благодарил (а): 204 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Agatka » 11 май 2012, 21:38

или мне быть первой? :smu:sche_nie:
    Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    Душой на море, попой на стуле
    НикОлька
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 73 раза

НикОлька » 01 ноя 2016, 07:49

Ангела, вот примут, тогда и нужно думать об этом. Реальной зимы тут мало, в любом случае.
    Любовь 7115
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Любовь
    Место жительства: Сочи
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 305 раз

Любовь 7115 » 02 ноя 2016, 16:21

Добрый вечер земляки! Вопрос такой, даже не вопрос, а поныть. Решили мы переехать в КК, свекровь как то сразу не одобрила. Тут, непонятно откуда, она узнала что квартиру продаём. Сама она в инете смотреть не сможет. Вчера только поменяла объявление, сегодня она уже с вопросом к мужу: а чего это вы обменять хотите (да твою дивизию, кто ей об этом сказал )!!! И начинает: вы подумайте, да куда же вы, зачем так быстро, все туда уезжают и возвращаются (знакомые ее). Муж пока молчит, он все таки настроен на переезд. Но вот свекровь прям убивает :comando: . Она женщина хорошая, умная. А тут прям задело ее то, что мы все таки хотим переехать. Вроде высказалась. Легче стало.
    Frikadelka
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Кореновск
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 399 раз

Frikadelka » 02 ноя 2016, 16:55

Любовь 7115Ну если вам легче станет, то у меня все против...Мама, сестра, старшая дочь((( Мне даже кажется, что их энергетика мешает процессу продажи))) Для меня главное, что муж меня поддерживает, и малышам главное, чтобы родители рядом были. Маме просто сказали, что хотим квартиру продать и купить дом, я даже боюсь говорить ГДЕ!!! Она думает что недалеко от Челябинска, и то расстраивается. А свекровь потом в гости пригласите, когда устроитесь. Глядишь,понравится и она переберётся к вам поближе)))
    Любовь 7115
    Ветеран форума
    Ветеран форума

Любовь 7115 » 02 ноя 2016, 17:02

Frikadelka ► Показать
    Она вряд ли переедет, тут за сыном старшим смотреть надо. А муж поддерживает, детям деваться некуда :-): они ещё мелкие) мне вот тоже кажется что ее негатив может затормозить весь процесс :cry_ing:
    Любовь 7115
    Ветеран форума
    Ветеран форума

Любовь 7115 » 02 ноя 2016, 19:23

Оказалось что поддержки от мужа как таковой то и нет.... у него мысли 50/50, выяснилось..... видимо хорошо ему свекровь голову то промыла....
    НикОлька
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 73 раза

НикОлька » 02 ноя 2016, 20:45

Любовь 7115, ну ты нашу историю знаешь, моя мама полгода после переезда не разговаривала со мной))) Если есть сомнения, не продавайте квартиру! Приезжайте, поснимайте, поживете и все у вас встанет на места. Поверьте, тут не рай! И не все могут быть счастливы в далеке от своих родных и друзей. Примеров тому масса, в том числе в моем окружении одни уехали, другие в напряжении, третьи концы с концами еле сводят.
    Любовь 7115
    Ветеран форума
    Ветеран форума

Любовь 7115 » 03 ноя 2016, 05:33

НикОлька ► Показать
    Читала вашу историю, ладно мама отошла) а муж сказал что тут у нас все только устаканиватся начинает и мы опять хотим лезть в долги. В общем мама ему подсказала, а ему показалось что он сам додумался. Я конечно в шоке от происходящего, очень обидно. Говорил одно, а на деле другое. Но я уже не отступлю.
    Любовь 7115
    Ветеран форума
    Ветеран форума

Любовь 7115 » 05 ноя 2016, 18:36

Добрый вечер земляки! Смотрю у вас погодка налаживается :) у нас все по прежнему, ходим в зимнем, валяемся в сугробах. На днях уже -17 обещают.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • kem30
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Евгений
    Место жительства: ст. Раевская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 14 раз

kem30 » 05 ноя 2016, 19:14

IMG_5624a.jpg
    IMG_5632.JPG
    IMG_5638.JPG
    IMG_5640.JPG
    IMG_5641a.jpg
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Любовь 7115
    Ветеран форума
    Ветеран форума

Любовь 7115 » 06 ноя 2016, 05:03

kem30 ► Показать
    Очень красиво :) :) :) , а вот оранжевые плоды это хурма? или что то другое?
  • kem30
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Евгений
    Место жительства: ст. Раевская
    Семейное положение:

kem30 » 06 ноя 2016, 11:47

Любовь 7115
    хурма
    LytiQ
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

LytiQ » 07 ноя 2016, 08:19

Любовь 7115, Добрый день, у меня тоже непонимание с родственниками, мама вроде поддерживает, а нет нет да и ввернет, какую нить гадость про Краснодар, мол ОБС, как там плохо. Отец ребенка сначала отпустил, согласился, а теперь сыну мозг промывает, как там плохо, мне потом сын рассказывает что он говорит, волосы дыбом встают, ну как так можно. Подруги тоже масла в огонь подливают. Неужели так сложно просто поддержать добрым словом, даже если вы не разделяете стремление человека уехать, очень обидно это слышать от родственников и друзей. Самое интересное что поддерживают коллеги, знакомые, и конечно наш дорогой форум! Спасибо всем неравнодушным людям!
    Любовь 7115
    Ветеран форума
    Ветеран форума

Любовь 7115 » 07 ноя 2016, 09:16

LytiQ ► Показать
    Добрый день! Представляю как Вам тяжело((( моя мама нас поддерживает, а вот свекровь боится. И так же подливает масла в огонь. Друзья многие тоже вертят пальцем у виска. Ничего! Прорвемся :comando: !!! ((KMORY))
    LytiQ
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

LytiQ » 07 ноя 2016, 10:42

Любовь 7115, ох и не говорите, прорвемся! В декабре еду на разведку, если не сорвется ничего!
  • K@KSYUSHA
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Ксюша
    Семейное положение:

Re: кто из Челябинска и области?

K@KSYUSHA » 07 ноя 2016, 13:37

Всем землякам с Челябинской области огромный привет ! Ностальгия замучила решила почитать послушать о чем пишет на уральский народ... Мы здесь уже 3 год живем, переехали с города Сатка Челяб обл первую зиму пережили отлично вторую тяжко было - всд обострилось скачки давления в общем кое как дождались весны и все прошло нынче вот не знаю как будет посмотрим Это не правда что аклиматизация проходит первые 2-3 месяца 3 года как минимум сказал врач потому что сосуды очень долго привыкают к местному высокому давлению и у кого заболевания сердца нужно быть особенно внимательным к своему самочувствию и принимать либо мягкие спазмолитики либо седативные ну и в первую очередь витамины группы б потому что аклиматизация бьет сразу по сосудам и тут же по нервной системе это уже из личного опыта мой вам совет не игнорьте и прислушайтесь ! По просшествии 2,5 лет могу сказать точно что уезжать не хочется и даже не тянет брошенная квартира трехкомнатная на Урале так мы соскучились по солнышку по фруктам со своего огорода дети все лето во дворе на улице в бассейне на море в любое время можно рвануть - мы в этом году до Джубки с Краснодара билет 270 рэ - езди не хочу ! Да и вообще Краснодар красивый город а деревенский мотив в некоторых районах делает его просто примелейшим однако есть свои минусы от которых просто хочется закрыть глаза и бежать подальше ! Везде развод, обман и наглое вранье ! Устраиваетесь вы на работу к примеру не официально здесь так принято, работаете месяц а через месяц к вам подходят и говорят что вы уволены и зп вам просто не выплачивают, или такое - приходишь по объявлению на счет работы а там офис со школьными партами где ты должен заполнить анкету с 30 вопросами и таких как ты 40 человек за спиной а в итоге оказывается что тебя заманиваю в Тиенс групп есть тут такая организация типа МММ в свое время там тебе предлагают пройти обучение и вложиться 20 тысячами чтоб получить 5 звезд :comando: У меня муж работал в 3 организациях где ему просто не заплатили деньги, у нас знакомая бабка с Казахстана выписала дрова и заплатила деньги и все забыли про бедную бабульку, а недавно случай был с металлом - по инету заплатил 1,5 ляма мужик за железо и его кинули и пришлось ему заказывать у нас в Челябинске потому что своим уже не верит и это лишь капля в море из всего того вранья и обмана что кроется на каждом углу в таком красивом южном городе ! Вы можете сказать что везде так накалывают - может быть но я знаю точно прожив на Урале 30 с лишним лет я не об одном таком случае не слыхала Если кого то кидали когда то то потом ...сами знаете что бывало вы меня поймете :-): А здесь все это безнаказанно процветает поэтому дорогие мои земляки, мы с вами не привыкли к такому отношению у нас менталитет другой будьте внимательны бдительны ! При устройстве на работу сразу же заключайте договор и не давайте ксерить ваши паспорта и расписываться за спецодежду потому что потом окажется что вас просто перевели в другой пенсионный фонд, желательно устраиваться официально хотя здесь так не принято, в школах такие же поборы аод разными предлогами вот у нас например в 1 классе в фонд класса некоторые скинулись по 10-15 тысяч руб Да-да вы можете мне не верить но это было конечно себя нужно сразу позиционировать - принципиально не платить не капейки и с вас потихоньку слезут а те кто платили будут продолжать платить такие вот дела... Многое еще что хотелось бы рассказать но думаю для первого раза достаточно! Просто накипело и не хочется чтоб вы попались на таких вот разводах Если что то интересует - спрашивайте всегда отвечу !