70Наталья70 писал(а):Уссурийск сильно затопило.

А мотористы это кто?Ribinga писал(а):А есть мастера по сигнлизации и мотористы с Владивостока?

А это кто мотор чинить умеет.osen11 писал(а):А мотористы это кто?

безусловно есть в КК проблемы и минусов хватает . Их вроде никто не скрывает .когда собирались сюда ехать начитались восторженных отзывов
Вы ДО переезда в Краснодаре были?на самом деле не везде все так радужно

Так и я не скрываю ) Или если что то не нравиться надо не на форуме писать а вещи собирать домой?Элона писал(а):безусловно есть в КК проблемы и минусов хватает . Их вроде никто не скрывает .
ветка есть .

Там чуть-чуть, тут чуть-чуть в итоге выходит все процентов на 30 дешевле. Да и не только ради еды люди сюда едут - причин много разных. Меня, например, поразил относительно низкий уровень преступности по сравнению с Приморьем. У нас в станице ни у кого нет решеток на окнах, многие уходят на работу и даже двери на ключ не запирают, машины бросают заведенные и уходят спокойно в магазин - для меня это было шоком !osen11 писал(а):не вижу великой разницы
Но, как говорится, насильно мил не будешь. Если сердце не лежит тут жить, то все будет раздражать и тянуть на малую родину. А если тянет - надо ехать, зачем мучаться...osen11 писал(а): Или если что то не нравиться надо не на форуме писать а вещи собирать домой?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!