Таш » 27 июн 2016, 14:45
Кстати к 15 июлю планируется на сдачу посуточно 1 комнатная квартира в Кабардинке.Благоустроенная ,со всеми условиями.Стоимость 1500 рублей в сутки.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Agatka ► Показать
SKORO, я ездила по объявлению на остановках, правда в лохматом 2013 году, в Геленджик и в Инал, маршрутки комфотные, забирают почти от дома, привозят к театру драмы. очень удобно! но дороговато по сравнению с автобусом.
Очень хорошая программа бла бла кар..вчера бы в бухте Инал..забрал 2 попутчиц..туда обратно по 250 р. с человека.то есть 1000 р. заплатили..оправдал весь бензин.Море теплое,народу мало..чистое.Правда..человек вчера там умер на пляже..инфаркт..жарко было..так что будьте осторожны..незабывайте с собой шапочки,зонты,кепочки.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
SKORO ► Показать
Уважаемые форумчане! Огромная просьба!!! Приехала ко мне подруга с дочкой, хотим съездить на день на море. Вижу много объявлений на остановках и Интернете. Кто-нибудь ездил так на море? На день, утром туда, вечером обратно? На чем, куда, поделитесь проверенными паролями и явками!!!
Мой совет программа бла бла кар..например в Архипку можно уехать по 300 р с носа.
УЗБЕК-ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! (РУССКАЯ НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ)
Готовлю на выезде узбекскую и корейскую кухню (плов, лагман , кукси и т.д.
Окажу помощь по продвижению восточной кухни.
Музыкальное сопровождение ваших банкетов, корпоративов, свадеб, дней рождений. Организация концертов популярных певцов Краснодарского края и не только.Различные шоу на ваш вкус.