Нееееее это ты секрет не знаешь)))) Зеланд в помощь))))

это точно. у некоторых складывается все, как по маслу. а многим приходится "вручную" дорогу в светлое будущее прокладывать...Этель писал(а):Вот и не знаешь, как оно будет.
вот точно. и ниже плинтуса не хочется опускать. и даже не то что 100 тыс., а и 5-10 жалко. ведь это когда с 3-х миллионов сотню скидываешь может и покажется, что не очень-то значительно. а если перевести сколько з/п это получается, то офигеть можно.Этель писал(а):Но каждые 100 тыс. ведь на счету, боишься, что потом там ничего путнего на свои кровные не купишь.

в общем так. но, как показывает статистика, в КК жилье в среднем и не дешевеет, а чуток даже дорожает. И что можно будет купить после "скидки"? если бы было побольше стабильности в нашей стране, то можно было бы и переждать все эти катаклизмы. но как долго все это продлится и чем закончится совсем не понятно.Этель писал(а):Чтоб быстрее уехать выход один-скидывать, но вот сколько неизвестно!

Ирина, рада снова видеть Вас в этой теме. Мы ведь тоже до сих пор не продали свой дом. Я уговаривала мужа снизить цену, но он никак не соглашается, даже поднял слегка. Говорит, слишком низкая цена вызывает подозрения покупателей. Я тоже успокоилась. Пусть всё идёт как идёт.НеМосквичка писал(а): Найдется хозяин моей земелюшке, продам. Нет, значит нет. Но совершить глупость, отдав за недостойную сумму, лишь бы уехать. Ну не в это время. Всем в этой теме, искренне желаю исполнения МЕЧТЫ ! Господи , я на конец то счастлива

Это навряд ли. Ведь как известно, спрос рождает предложение.таттел писал(а):КК начнет недвижимость дешеветь, потому что "переехав" станет в разы меньше

ну вобщем же подсчитать можно? примерные цены на недвигу в краснодаре мы же знаем из неагентов разных (про авито молчу). или не знаем?Этель писал(а):но вот сколько неизвестно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!