Вера писал(а):Кошка что-то заподозрила и свалила
Конечно чего тут сидетьВера писал(а):нечего в такой день в инете сидеть.Ксения Кисловодская писал(а):Так у него ,по-моему, сегодня днюшка!

Или вот так:Lena&Vita писал(а):уже под столом на подушечке лежать надо
на Кубани говорят "вола ..бать"Pavel Fedorenko писал(а):есть такое понятие-ватокат...нерешительный человек.

И правильно делаешь. Когда уезжаешь?Agatka писал(а):посидела подумала я тут... и решила... не поеду обратно в крд.... не мое это....

Если не поможет-наклей на ночь НАНОПЛАСТ, мои все им спасаютсяВера писал(а):Lena&Vita, Как это не странно-с руками всё нормально)) Хотя я ожидала что левая будет отваливаться (я левша).Еслиб не шея....и не правое плечо....было бы всё идеально)
Но,я нурофеном намазалась,надеюсь вечером продолжим партию))

Ага, и прими зеленых нано роботов))) Скоро так будем говорить!пикачу писал(а):Если не поможет-наклей на ночь НАНОПЛАСТ, мои все им спасаются

зря паясничаешьrl73km писал(а):Ага, и прими зеленых нано роботов))) Скоро так будем говорить!пикачу писал(а):Если не поможет-наклей на ночь НАНОПЛАСТ, мои все им спасаются

Кубанофоб писал(а):Ксения Кисловодская, В п.Северный?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!