В Краснодаре лично мне все нравится, много красивых мест, есть куда съездить отдохнуть и с семьей и просто молодым, Краснодар у меня ассоциируется с молодостью, романтикой, первыми чувствами хотя у меня семья и я уже в принципе не девочка Народ здесь особенный, много конечно смачных таких кубаноидов в полном смысле этого слова - наглых, хвастливых, лицемерных, но в основном народ отзывчивый и добрый и воспринимает все в буквальном смысле где то даже наивный Как то в автобусе ехали так мужчина 60 лет повис и стал делать подтягивания мол спина болит так весь автобус встрял в эту дискуссию каждый о своем а потом все дружно посмеялись

типа так и причем везде так и никто не посмотрит искоса или с усмешкой даже молодые - вот эта особенность раскрепощает и сам того не замечая становишься проще и разговорчивее с посторонними Еще у меня такая мысль - здесь постоянно солнышко, и поэтому депрессия отступает и жизнь кажется проще и легче - вот сейчас я пишу сын в школу одевается на улице + 20 не поверите не знаешь что одевать и это в ноябре когда у нас на Урале уже снег лежит и вьюжит вовсю Здесь перепадов температурных нет поэтому организм легче переносит смену сезонов Кстати хочу предупредить - частенько стала появляться информация от людей в автобусах и от знакомых что Краснодар в 17 году планирует закрыть свои границы из за огромного потока приезжих Рабочие места не создаются поэтому с работой в городе становится все тяжелее и тяжелее Планируют закрыть границы и начать строительство промышленных зон поэтому всем кто зымышляет в ближайшее время переезд проверяйте инфу ! Она может остаться на уровне слухов, а может свалиться нежданно всем приежжим на голову и тогда уже не пропишешься и соотв не устроишься на работу Просто имейте это ввиду !