ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Владивостокцы! Объединяемся! Вместе мы сила!

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Редактор форума » 22 янв 2011, 22:24

Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    Ribinga
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Краснодар ГМР
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 7 раз

Ribinga » 31 авг 2015, 14:07

osen11
    Я сегодня в дежурной части была с утра, часа 2, одного человека видела за все это время, посетителя так сказать. Тишина.....
    Любите девочек, от них рождаются мальчики!
  • osen11
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: ольга
    Семейное положение:

osen11 » 31 авг 2015, 14:30

Ribinga ► Показать
    Спать уже все легли наверное ))
    Я просто как то час в полицейской машине просидела, пока штраф оформляли, схему рисовали и т.д. Так послушала рацию...Ничего серьезного, там украли, там угнали, там опять украли и угнали. Вообщем ничего интересного )
    Элона
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Оксана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 45 раз

Элона » 31 авг 2015, 16:21

osen11 Ольга, без обид. Складывается впечатление как от Вас что-то утаивали .Ведь то что пишите давно написано)
    Вы ДО переезда в Краснодаре были?
    Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
    П. С. в первый приезд больше 10 дней пробыли с мужем на море в июне в Анапе . оставалось дней 5.
    Шарились по ТЦ , и развлекалкам. В последний день пошли в Чистиковку . Тогда там форум собирался.
    вспоминаю Таню жена Leparda, с тогда еще грудной дочкой.Она очень по Владу тоскавала.
    Приехав домой, тоже были большие сомнения по переезду. Пришлось возвращаться -"слушать себя"

Ольга, может, стоит слетать домой , проверить чувства...И все не так плохо :mi_ga_et:
  • osen11
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

osen11 » 31 авг 2015, 17:28

Элона писал(а):osen11 Ольга, без обид. Складывается впечатление как от Вас что-то утаивали .Ведь то что пишите давно написано)
    У каждого на одну и ту же ситуацию разные взгляды. Например кому то жара 38 ни по чем, пишут что нормально в принципе, во Владивостоке 30 хуже. (на другом ресурсе дело было) Я лишь написала о том как этим летом было мне...Кому то в Приморье отдыхать было негде, пишут что там грязь и дорого, а здесь прям рай как в рекламе, я лишь поинтересовалась а где здесь чисто и дешево? Ну и т.д. Сколько людей столько и мнений, и у каждого по разному сложилось. И если человек собирается поменять ПЖМ, то почему бы не иметь полную картину а не только мнение довольных переселенцев?
    Элона писал(а):Цитата:
    Вы ДО переезда в Краснодаре были?
    Нет, в Краснодаре не была
    Элона писал(а):Ольга, может, стоит слетать домой , проверить чувства...И все не так плохо
    Да все и так не так плохо, там тоже минусы есть)
    да и лететь туда нет необходимости, все равно не вернемся
  • imer
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Irina
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Re: Владивостокцы! Объединяемся! Вместе мы сила!

imer » 02 сен 2015, 03:43

Всем привет!
    "Дайте" яблоко :-):
    Сегодня утром во Фреше на Семёновской ходила вокруг витрины с яблоками...самые бюджетные -169 руб :zvez_ochki: самые дорогие - 220 руб :-):
  • moreDV
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Галина
    Место жительства: Владивосток
    Семейное положение:

moreDV » 02 сен 2015, 06:48

stage_vp писал(а):Меня, например, поразил относительно низкий уровень преступности по сравнению с Приморьем. У нас в станице ни у кого нет решеток на окнах, многие уходят на работу и даже двери на ключ не запирают,
    Да, сколько ж можно...Вот люди, которые никогда не были в Приморье из таких постов и делают выводы, что у нас тут медведи по Семеновской гуляют и людей режут средь бела дня...
    Живу в пятиэтажке на последнем этаже, и уже который раз выходя утром из квартиры говорю "вот же, блин, опять забыли дверь замкнуть" и за всю ночь нас даже никто ни разу не убил (т-т-т, конечно), каждое лето при жаре и духоте все окна и балкон открыты настежь, чтоб хоть какой-то сквознячок был, дома никого нет с утра до вечера, еще раз повторюсь живем на последнем этаже. Никак не пойму почему кто-то из вас боялся ходить по темноте во Владивостоке, что за ерунда, бред. НЕгде гулять детям? Опять чушь! Живу на Столетии. Так вот в нашей округе в районе двух улиц 5 придомовых оборудованных дет.площадок + когда-то строили как дет.садик, а сейчас это роддом, кто знает на Нахимова. Пожалуйста, дети гуляют там с утра до позднего вечера, бегают, катаются на великах, мальчишки играют в футбол. тут же полно людей старшего возраста, выгуливающих своих собак (я в этом числе). Двор у нас вообще супер, можно, наверное, сравнить как у вас станицы. У нас не только все знают друг друга в доме, но и в соседних домах. Все время во дворе есть люди, старички на лавочка, мамочки с колясками, дети так это вообще целый день гуляют.
    Вот сегодня какой чудесный день - солнце, жара, как летом, очередной раз в нашем порту красавец лайнер "Бриллиантовая принцесса", кругом туристы...все супер! А вы все меряетесь у кого дешевле яблоки, и сколько накатали заготовки на зиму :zvez_ochki: . Вот сколько читаю форум и все думаю "как ни ели люди, вот честно". Я картошку то покупаю в две недели ну от силы кг 1,5, баклажанчик один (штучка не кг), кабачочек один...да, ну, вообще не зацикливаемя на еде.
    Ничего не имею против, ну, лучше вам в КК, но зачем так уж принижать Владивосток.
    stage_vp
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Станислав
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 539 раз

stage_vp » 02 сен 2015, 09:14

moreDV писал(а):но зачем так уж принижать Владивосток.
    Я про Владивосток ни слова не говорил :nel-zya: Мы из Находки. За 5 лет проживания в панельке на втором этаже у нас 2 раза снимали белье ночью с веревок, у соседа машину увели из-под окна, наркоманы соседские задолбали своими сходками, да и вообще люди все озлобленные какие-то, как пружины на взводе... А про дачу я вообще молчу, каждый год одно и то же по весне - выносят всё,диваны, кресла, даже лестницу самодельную увели на второй этаж - просто вырвали и увезли. ! У родителей в частном доме средь бела дня наркоман перелез через двухметровый забор и взломал летний дом, хотя машина стояла и все были дома. Не думаю что во Владике ситуация кардинально иная. За городом обратите внимание на частный сектор - везде решетки, видимо неспроста.

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
    moreDV писал(а):Вот сегодня какой чудесный день - солнце, жара, как летом, очередной раз в нашем порту красавец лайнер "Бриллиантовая принцесса", кругом туристы...все супер!
    Ну значит это место проживания для вас ! Почему на форуме юга сидите? Пытаетесь еще раз убедиться что в Приморье все супер? :mi_ga_et:
  • osen11
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

osen11 » 02 сен 2015, 09:52

Ribinga
    написала в личку мастера по машине
  • moreDV
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

moreDV » 02 сен 2015, 10:00

stage_vp писал(а):Ну значит это место проживания для вас ! Почему на форуме юга сидите? Пытаетесь еще раз убедиться что в Приморье все супер?
    Уже здесь объясняла почему на форуме, не хочется повторяться. Просто может такое случиться что придется переезжать в КК (здоровье дочери). Сижу на форуме...наверное, может быть хочу приучить себя к мысли, что, да, ТАМ, наверное, действительно хорошо, раз так все восхищаются.
    stage_vp писал(а):Ну значит это место проживания для вас !
    Это - да! Вы не сказали тоже про Находку, в целом - Приморье.
  • osen11
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

osen11 » 02 сен 2015, 10:27

moreDV писал(а):Никак не пойму почему кто-то из вас боялся ходить по темноте во Владивостоке, что за ерунда, бред.
    Я боялась. И ничего не бред. Живя в районе новостроек, где маргинальных личностей не наблюдалось. пару лет назад чуть не дали по голове около собственного подьезда, благо успела заскочить внутрь. Причем не ночь была, а 23 вечера. Муж даже с опаской ходил со стоянки по темну. А Пройдитесь вечерком по Чуркину например...
    А здесь хожу спокойно и в 23 и в 24.
  • moreDV
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

moreDV » 02 сен 2015, 10:32

osen11 писал(а):А здесь хожу спокойно и в 23 и в 24.
    Я тоже на 100-летии хожу спокойно (правда очень редко, уже возраст не тот ходить допоздна, а раньше :a_g_a: ).
    osen11 писал(а):А Пройдитесь вечерком по Чуркину например...
    Я, думаю, в любом городе есть такой свой особенный райончик. На Чуркине вообще даже днем очень редко бываю.
  • osen11
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

osen11 » 02 сен 2015, 11:03

moreDV
    Я не хвалю Краснодар, Не Принижаю Владивосток, но вот по части преступности Владивосток достаточно криминальный город, тут как ни крути.
    Nastya.Burlakova
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Nastya.Burlakova » 02 сен 2015, 12:29

osen11 писал(а):Я не хвалю Краснодар, Не Принижаю Владивосток
    Никогда не мечтала жить а Краснодаре но так получилось. Владивосток очень люблю долго там жила и в Сибири жила тоже неплохо. И Краснодар мне нравится. Согласна с Вами. Здесь частенько принижают "малые Родины" а ведь там остались друзья и родные. В каждом городе есть + и - . Бывает не складывается в одном городе а в другом все хорошо но ведь в этом не города виноваты. Если у переехавших все складывается хорошо рада за них.
    Наталья Николаевна
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2886 раз

Re: Владивостокцы! Объединяемся! Вместе мы сила!

Наталья Николаевна » 02 сен 2015, 15:25

А я люблю и свою Родину-Владивосток, красивый, чудесный, развивающийся в последнее время город у самого любимого моря, и просто необыкновенно счастлива, когда нахожусь в Горячем ключе. Вот так и живу на два города, два края. И там и там вижу очень много плюсов. Но выбор сделан и теперь родное Приморье, будет сниться ночами, радовать своей красотой во время приездов моих сюда в гости к родным.
    Гуманитарная группа "Голубка"- все для фронта

https://max.ru/join/jLJn2EOGJ9D14nn3ndA ... 9kjuQ5QP94
    Ribinga
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Краснодар ГМР
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 7 раз

Ribinga » 02 сен 2015, 23:08

osen11
    Спасибо, я уже делаю одну, но пусть будет.
    Что вы вообще в 24 на улице делаете:))))
    Хочу рассказать, что у нас на Гидрострое, с новостроек, сперты все велики. Дома бизнес класса, консьержки абсолютно бесполезны, все выносят мимо них, через лестницы, у них отдельный выход или через подземную парковку. Через ночь срезают. Велики не дешевые, от 18000 и выше. У соседкиного мужа за 47000 угнали с противоугонником:)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
    Наталья Николаевна
    Горячий ключ, это вообще райское место.....
    Любите девочек, от них рождаются мальчики!