О! Так я попал в точку насчет гетто-2? Там действительно ареал обитания ЧЗ и самозастройщиков? Насчет Народного никоим образом обидеть не хотел, просто оцениваю районы по отдаленности от центра и наличию инфраструктуры, а по данным моментам Народный сильно проигрывает даже Московскому. Насчет того, что там монолит-кирпич и при этом цены ниже чем в Московском согласен, но это на мой взгляд единственный плюс и такой вариант жилья при наличии возможностей просто нужно считать временным.Самая любимая писал(а):Только как это гетто мешает народному?

какой еще гетто-2? я думала вы про первое пишите...goa1976 писал(а):О! Так я попал в точку насчет гетто-2? Там действительно ареал обитания ЧЗ и самозастройщиков? Насчет Народного никоим образом обидеть не хотел

Насчет гетто2, хочу пояснить, немного восточнее от Вашего мкирорайона очень много построек в частности улицы Куликова Поля, Ратной славы и т.п., так вот посмотрите ради интереса сколько там незаконных застроек и сколько там домов по суду подлежащих сносу, создатель ветки про гетто Дмитрий Каморочный, именно эти моменты имел ввиду когда назвал свою тему, и я по аналогии назвал близлежащий район к Народному гетто 2.Самая любимая писал(а):какой еще гетто-2? я думала вы про первое пишите...goa1976 писал(а):О! Так я попал в точку насчет гетто-2? Там действительно ареал обитания ЧЗ и самозастройщиков? Насчет Народного никоим образом обидеть не хотел
в Народном частный сектор вокруг и несколько домов частных застройщиков. на фото ЖК их видно.
что по вашему "ареал" я не понимаю, поэтому не отвечу даже. возможно он вам везде привидится в Кр.![]()
![]()
если вы не были в городе сложно представить удаленно.
надо ехать и смотреть.
я "не болею" никаким районом, тут меня не возможно обидеть. у каждого свое мнение и свои приоритеты.
в реале мнение меняется и часто сильно, я удаленно ничего против Московского не имела, особенно в качестве временного варианта, но в реале он мне не понравился.
а проблемы с парковками по моему везде. ну как то паркуются люди, машины домой никто не заносит
так вот в том то все и дело, рынок выдохся, преложение уже давно превышает спрос, это называется кризисом перепроизводства. Именно поэтому крупные девелоперы завышают сейчас цену по наиболее популярным секторам продаж.lyu писал(а):Сейчас упали продажи в новостройках на стадии котлована-фундамента
А Вам, кстати, очень огромное спасибо, именно Вы мне давали оправные точки для анализа, надеюсь на Вашу помощь и в дальнейшем. Ну результаты своих исследований я выкладываю на форум. Будет время выложу свои камменты и полезности по поводу еще нескольких районов города.protect писал(а):Я уже поняла, что сейчас Вы просто очень скрупулезно собираете информацию.

Ну, если смотреть издали- там очень симпатичное "гетто"goa1976 писал(а):Насчет гетто2, хочу пояснить, немного восточнее от Вашего мкирорайона очень много построек в частности улицы Куликова Поля, Ратной славы и т.п.,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!