Я тоже.... не пью! ))Galcha писал(а):А мы еще пока тут, но заранее планировать не берусь, и пиво к сожалению уже не пью :(. Оль,Барабулька симпатичное место, если будете там, может на часик и заскочим.

Спасибо Галя. Ага я писал.Изумруд писал(а):Peytr61, с приездом. Это Вы вчера писали мне в агент, теперь поняла.
Ребята, я и Ольга Заноза вне Краснодара, так что, увы, не составим Вам компанию.

такое впечатление, что половина Актау уже купили квартиры в Краснодаре.Oly_ly1222 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, знакомая покупает квартиру в Краснодаре и в дальнейшем планирует её сдавать, а жить в Казахстане.На законных основаниях как ей сдавать? Сделать доверенность на гражданина России и доверенному по патенту сдавать?

Мангистау нас не отпускаетandrey1234567 писал(а):такое впечатление, что половина Актау уже купили квартиры в Краснодаре.Oly_ly1222 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, знакомая покупает квартиру в Краснодаре и в дальнейшем планирует её сдавать, а жить в Казахстане.На законных основаниях как ей сдавать? Сделать доверенность на гражданина России и доверенному по патенту сдавать?Но все пока не переезжают.

Я просто снял по договору........ нюансов в общем то никаких, а что вас именно беспокоит?Oly_ly1222 писал(а):Мангистау нас не отпускаетandrey1234567 писал(а):
такое впечатление, что половина Актау уже купили квартиры в Краснодаре.Но все пока не переезжают.
А если серьезно,то многих держит высокооплачиваемая работа
Пожалуйста подскажите, как по закону сдавать квартиру Казахстанцу

Вы уже в абрикосовом краю?:-)Виталий1981 писал(а):Я просто снял по договору.......

О да) греюсь абрикосовым тепломsaag писал(а):Вы уже в абрикосовом краю?:-)Виталий1981 писал(а):Я просто снял по договору.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!