Оксана, это о том, что тут подсолнухи везде полями и совсем не экзотика, как на Урале и в Сибири. Там конечно садят, в огородах своих.ЗмейкаЯ писал(а):Да местные вообще бестолочи, куда им понимать, не чем просто...
И у меня 5-7 сантиметров кучками стоят.. рассаживать все равно надо.. залысины в других местах, равномерно всю эту мелочь не посеять никак, только рассадой.. и васильки где взошли, где нет - черти-что.. и с ромашками всякими ничо не пойму где что, столько семян всяких понасеяла и ничо почти не вижу, немного астр, васильки корявенькие жиденькие и подсолнухи декоративные вижу, сидят, но маленькое все, остального ничо не вижуlyu писал(а):У меня наконец-то взошли астры, интересно вырастут или нет, сеяла 1,5 месяца назад сразу в ОГ, наверное дождем забило глубоко в землю семена, а вчера полола среди цветов вроде похожи на астры всходы. Теперь только рассадой.

Allena писал(а): Всё, сил моих дамских больше нет...

Я варю варенье из таких абрикосов и жерделы, получается смак! Пробовала с ядрами от косточек, по-моему горчит. При домовая у соседей просто усыпана плодами, надо выйти утром пораньше, собрать упавшую за ночь и вперёд: хорошо промыть в двух водах, вынуть косточки и варить 3 раза по 5 мин с перерывами часов 5.Прушка писал(а):Хомяк, неее, те, которые недозрелые падают, они целые, без повреждений! Нуу, если только собаки не потопчут!)))
А после такого варенья никаких "неожиданностей" не будет? ))) Я в прошлом году с ядрами абрикосовыми варила ( хотя все и пугали, что они ядовиты в больших количествах), так разлетелось на ура!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!