Меня интересует как по закону сдать квартиру - налоги и т.д.Виталий1981 писал(а):Я просто снял по договору........ нюансов в общем то никаких, а что вас именно беспокоит?

Oly_ly1222 писал(а): Меня интересует как по закону сдать квартиру - налоги и т.д.

оптимальнее всего выписать доверенность на гр. России и от его имени сдаватьOly_ly1222 писал(а):Меня интересует как по закону сдать квартиру - налоги и т.д.Виталий1981 писал(а):Я просто снял по договору........ нюансов в общем то никаких, а что вас именно беспокоит?

а ещё оптимальней, если это будет двушка, то сдать её мне) ну хотя смотря в каком районе, если гидрострой, то с радостью.andrey1234567 писал(а):оптимальнее всего выписать доверенность на гр. России и от его имени сдаватьOly_ly1222 писал(а):
Меня интересует как по закону сдать квартиру - налоги и т.д.

пасип Оль)zanoza писал(а):Виталий1981
с приездом:)

По-моему, это хорошие новости для банковSKORO писал(а):http://www.proistinu.info/bez-rubriki/i ... portu.html
Привет! Хорошие новости для иностранцев.

До конца не яснаяИзумруд писал(а):Т.е. новость для нас пока не актуальнаили до конца не ясная.

Вклады -- да, а открыть текущий счет и пополнять его особых проблем не было. Ну, требовали нотариально-заверенный перевод паспорта и миграционный учет, это было. И будет, надо полагатьSKORO писал(а):Так как раньше в банках были различные требования для иностранцев, а некоторые вообще отказывались открывать вклады от иностранцев.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!