Если есть желание, думаю получится. Я раньше думала, что вообще не научусь вязать крючком, но вот осваиваю чуток и нравится.Ольга и Сергей писал(а):С удовольствием бы попробовала, может и не безнадежно все у меня
Отправлено из приложения KMORY.ru

stroitel77 писал(а): провести нам мастер -класс!

Ого Оль!!!Helga Potaki писал(а): поделки

Ольга, картины обалденные!!! Я давно собираюсь сделать такие, но всё руки не доходят. С каждой поездкой на море пакетами ракушки собирала. Так и лежат не оприходованые. Расскажите пожалуйста как делали? Что использовали?Helga Potaki писал(а):Здравствуйте , умелицы с золотыми руками ! Вынесу На ваш суд мои две первые картины в морском стиле.Ну , как картины, скорее поделки ... Я их уж подарила двум хорошим людям.

СпасибоЗвезда писал(а): Расскажите пожалуйста как делали? Что использовали?
Ирочка , спасибо большое !!!Атаманша писал(а): Ого Оль!!! Ничего себе - ПОДЕЛКИ! Замечательные картины из камешков и ракушек. Полёт фантазии безграничен. Такую не стыдно на стену повесить!

Ух ты! Здорово! Из чего делали?Устьяночка писал(а):Ну и я тогда покажу чем занимаюсь,вот только осталась одна рыбка на стене,а остальное все раздарено раздарено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!