Kasablanka » 09 ноя 2016, 16:21
Рпролти, Мы не переехали, только планируем в марте, просто у нас там (в Краснодаре) друзья живут, они кстати тоже из Челябинска переехали с 2 детьми, там уже 3 родили,старшие ходят в садик, квартиру купили в Европее, и мы по дороге в Крым и обратно, к ним заезжали, ну и катались по городу, попали под град, повредили машину, потом по всему Краснодару справки собирали (милиция, страховые и другие прелести). Мы в Челябинске жили в центре, и уже 8 лет на северке сейчас на Аношкина, а дочку возили в садик в центр города, плюс работа была связанна с разъездами по городу и области, может от водительского опыта зависит наше восприятие дорог в Краснодаре, но нам они трудностей никаких не принесли. Стройка да, очень много её там, дак это же хорошо)) Развивается город) Мы просто планирует дом строить в Краснодаре, тут в Челябинске честно говоря даже места нет, где я хотела бы свой дом. Да и плюс дочка начала кашлять, ставят бронхиальную астму (активно начали в феврале кашлять, когда у нас подряд одно НМУ стояло). Вы то там сильно осели? Если совсем не нравится, может вернуться? Ну, а к дорогам, я думаю привыкнуть можно.