Насчет космодрома согласна. Но насчет размеров городов, дело не в размере а в качестве жизни в городе. Вот в Благе с детьми намного удобнее жить, все рядом, со школами проблем нет (как в Кр-ре), можно худо-бедно в садик устроить. Тут........не буду говорить чего нам стоило попасть в 71 школу.Ganka писал(а):IRInaN, Благовещенск-очень маленький городок, поэтому сравнивать с Краснодаром его бессмысленно.
А с 2015 года начнет действовать космодром, и поэтому, в частности, люди бегут оттуда.

Я в шокеZhanin писал(а):Насчет провинциальности - Кр-р более провинциален чем Блг. 100%

Как ни странно, но при сравнении Благовещенск оказывается больше Краснодара по площади. По данным википедии площадь Краснодара - 192,19 км2, а Благовещенска - 320,97км2. При этом численность жителей в Краснодаре в 3,6 раза превышает численность жителей Благовещенска. Так что, это смотря что именно сравнивать. А все мне мнения по поводу тут лучше, а там хуже и т.д. субъективны. Что одному хорошо, то другому плохо.Ganka писал(а):IRInaN, Благовещенск-очень маленький городок, поэтому сравнивать с Краснодаром его бессмысленно.
А с 2015 года начнет действовать космодром, и поэтому, в частности, люди бегут оттуда.
Это у вас какой-то свой закон?Сын заканчивае девятый класс-сдают 2 экзамена.Третий-по желанию,но никто этого желания не выразилланушка писал(а):т.к. если уходить после 9,то нужно ещё устный экзамен здавать

Вот те раз! Почитала в Википедии,чудеса да и только! Краснодар в несколько раз больше по площади))) Благовещенск можно пройти пешком,а Краснодар....только на транспорте.Leksa писал(а):Как ни странно, но при сравнении Благовещенск оказывается больше Краснодара по площади. По данным википедии площадь Краснодара - 192,19 км2, а Благовещенска - 320,97км2. При этом численность жителей в Краснодаре в 3,6 раза превышает численность жителей Благовещенска. Так что, это смотря что именно сравнивать. А все мне мнения по поводу тут лучше, а там хуже и т.д. субъективны. Что одному хорошо, то другому плохо.Ganka писал(а):IRInaN, Благовещенск-очень маленький городок, поэтому сравнивать с Краснодаром его бессмысленно.
Тем не менее, я считаю что сравнивать можно и нужно. Что плохого в том, что люди сравнивают, взвешивают, тем более когда многим предстоит сделать выбор места жительства. Мне в Краснодаре хорошо, но о Благовещенске у меня осталось куча положительных воспоминаний.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!