да! у меня так бабушка на Украине варенье варила всегда..кайф полный..никакого миндаля не надоПрушка писал(а): А с косточек, чтобы не горчило, шкурку снимать надо и обжарить маленько, тогда вообще за уХи не оттащишь!)))

Прушка, спасибо, вот не знала! Сегодня попробую. Я варю маленькими порциями - примерно по литру, так легче, не напрягаетПрушка писал(а):А с косточек, чтобы не горчило, шкурку снимать надо и обжарить маленько
А на заднем плане фиолетовый клематис, хочу такой осенью посадить, намного эффектнее ипомеи и многолетник. Читала, что кампасис, посаженный у дома, может угрожать разрушением стены и фундамента. Мне соседка предлагает свои отростки кампасиса, но я опасаюсьangelalex писал(а):Подскажите, пожалуйста, что это?

Недавно я в газете статью про кампсис верстал)Хомяк писал(а):Аня, я делюсь своим опытом и опытом знакомых. Проблемы начинались при кардинальной обрезке- вырубке, а до того поросли почти не было, ну если один прутик вылезет - не проблема. Стрижка ветвей с целью придания формы не страшна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!