Я тоже не верю в эффективность рекламы, разве что показывать везде фото квартиры/дома, в надежде что кто-то "западет" именно на нее. Покупатели не сидят ровно, они ищут, а при наличии Авито искать долго не приходится. Да, там много пустышек, тут покупатели идут по двум путям- первые роют сайт до дна и вызванивают- выискивают реальные объявления, вторые идут в агентства недвижимости и тогда риелторы делают то же самое за них. Одно дело когда бабуля повесила на заборе бумажку о продаже, другое- закинуть объявление на известный сайт. Я только на Авито разместила объявление, его тут же растиражировали другие сайты и агентства. Кто-то с моими же координатами. Мне пришлось менять номер телефона, нигде кроме Авито я не могла снять объявление о проданном за 2 дня доме, а люди названивали и возмущались что я его не сняла.
Уже миллион раз говорилось: чтобы продать надо снизить цену, только мало кто объективно может оценить свою квартиру или дом. Цену надо делать ниже рыночной, а не той о которой мечтает продавец. Соседние квартиры- не показатель, там могут быть достоинства, которые категорически не хочет видеть конкурент, а продавец умело их подчеркивает при показах.
Вот что точно стоит делать- это научиться показывать квартиру, бывает что и захламленную берут, при показе которой по квартире метались ее обитатели, толкаясь задами в коридорах, но это скорее исключение.
Всем продающим удачи!

П.С. Помимо Авито имеет смысл повесить растяжку и объявления в своем микрорайоне.