Галь,это солёное тесто? Не? Ну очень красиво.Устьяночка писал(а): одна рыбка

Да, это чулочная, методом сухого валяния из синтепона.lyoka писал(а): Это чулочная техника?
Звезда писал(а): как похожи портреты с реальными

Ой неееет... из меня учитель не получитсяevgeniya.mironovatomilova писал(а): в школу надо идти, кружки организовывать,

Если что то делаешь для себя лично, никогда нельзя отдавать. Вот я портреты делала на заказ для подарков, мне фото присылали и я делала с экрана. Тут совсем другая энергетика... на радость именно тем людям. А когда себе что то делаешь, ты же мысли свои вкладываешь и желания, вселенная слышит и помогает именно на этот предмет. Так что осторожнее с поделками. Если для себя - то никогда и никому. Лучше сделать им другую, а уж Бог сам будет знать, что им дать!Устьяночка писал(а): как-будто им передала не безделушку,а удачу

Похвальбы очень приятны,но вязать жгуты и сумочки я тоже только недавно начала.И на удивление, у меня это ,можно сказать, без особых затруднений получилось .Хотя А бисером занимаюсь с апреля 2006г.Вышивка.(здесь малая толика) Очень увлекалась бискорнюшками,их множество,здесь выложу чуток В разное время были волны вязания,декупажа,шитья,вышивки (все несерьезно).Бисер остался .Атаманша писал(а): А насчет МК - надо просить Стеллу просить StellaStrizh (нашу парашютистку ). Наберем группу и попросим её показать нам приемы с бисером. У неё просто оооочень красивые изделия. Она уже давно бисером занимается, я унеё тоже учусь и советы спрашиваю, тянусь за ней, буду стараться дорасти до её уровня...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!