ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Стоит ли переезжать в Краснодар.Отзывы.Почему не стоит ехать

• Решили переехать потому что:

1. Плохая экология, на Кубани лучше
    89
    13%
    2. Надоел холод (короткое лето), хочу тепла
    247
    36%
    3. Под рукой хорошие овощи и фрукты - или купим или вырастим сами
    132
    19%
    4. Потому что "купаться в море" недалеко
    102
    15%
    5. Нет работы и перспективы
    19
    3%
    6. А вот захотели и сделали
    58
    8%
    7. Другое
    39
    6%

Всего голосов: 686
  • Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Редактор форума » 14 ноя 2018, 11:18

Бывшая тема "Отзывы разочаровавшихся в КК. Добавьте свои 5 копеек :)"

Отзывы о переезде в Краснодар 2018

Впечатления от Краснодара. Добавьте свои 5 копеек >>
    За что я люблю Краснодар!
     ! Сообщение из: Артем
    Тема без дискуссий, только самое важное. В этой теме выкладываем свои мини-истории. Если вы хотите задать вопрос, прокомментировать и тд - в ЛС или в другой ветке типа флуда или личных бесед. Здесь - ТОЛЬКО отзывы. Если вы хотите опровергнуть что-либо - напишите СВОЙ отзыв, СВОЕ видение, а не донося оппоненту "неправоту" ЕГО впечатлений Спасибо за вашу откровенность!
    Переезд на ПМЖ в Краснодарский край: отзывы и рекомендации
    «Хочу жить в Краснодаре!», «стоить ли переезжать в Краснодар на ПМЖ?» – эти и множества других сообщений нередко можно встретить на форуме, посвященном переезду в Краснодарский край людей из других регионов нашей страны. Что же еще даст больше нужной информации, как не непосредственные отзывы переехавших на ПМЖ в Краснодар, Сочи, Армавир, Анапу, Новороссийск и другие города и населенные пункты края? Поэтому мы постарались собрать на этой странице нашего форума о Краснодаре отзывы переехавших и живущих людей.
    Изображение
    Нюта Нюта
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Нюта Нюта » 25 июн 2017, 21:11

Olegovich писал(а):Это по китайски?
    Нет тайцы рамбутан и личи назвают тям-тям вот и вышло там и там вспомнила и посмеялась :-):

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
    Vitaliy.Samohvalov писал(а):Предлагаю администратору форума переименовать тему, например "СТЕНА ПЛАЧА для разочаровавшихся, очарованным вход воспрещен" и банить всех кто будет мешать разочаровываться!
    И честно говоря не понимаю зачем все это ! Как говорят жить хорошо а хорошо жить еще лучше. Каждому свое
    Vitaliy.Samohvalov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Виталий
    Место жительства: Белореченск
    Семейное положение: безвыходное
    Благодарил (а): 3370 раз

Vitaliy.Samohvalov » 25 июн 2017, 21:19

Нюта Нюта писал(а):Каждому свое
    Именно поэтому.
    Квартиры от застройщика в Краснодаре, Майкопе, Сочи, Новороссийске, Анапе, льготная ипотека, без риэлторов. Дома в Белореченске.
    Мой тел. 89619593833
    Нюта Нюта
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Нюта Нюта » 25 июн 2017, 21:26

Vitaliy.Samohvalov писал(а):Именно поэтому.
    Думается многие уже это поняли поэтому возникают споры
  • Elena.Korikova.Masterskih
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 47 раз

Re: Стоит ли переезжать в Краснодар.Отзывы.Почему не стоит ехать

Elena.Korikova.Masterskih » 25 июн 2017, 21:26

Почему, только для разочаровавшихся? А для тех, кто ехал не в розовых очках нельзя? Я за то, чтобы все перед переездом поменяли розовый очки на очки для остроты зрения, тогда не будет разочаровавшихся и стена плача не понадобится.
    Для тех, кто едет из каких то мрачных мест, вроде Сургута, Челябинска или Кузбаса, хотя и там есть свои достоинства, я даже не удивлюсь, если на первых порах будет вообще все очень нравится в КК, а для многих и на вторых тоже. Но тот же Владивосток, Хабаровск, не беру уже Питер или Москву, тем Краснодар несколько провинциальным может показаться, с довольно слабой социалкой, тесным и не очень благоустроенным. Но так как большинство сюда не за лучшей долей едут, а климат поменять, то климат они получают без сомнения более теплый, местами даже через чур. А вообще удовлетворение своим бытием, оно внутри, окружающее только оболочка. Тогда меняя город, не теряешь радости от того, что тебя окружает.
    Нюта Нюта
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Нюта Нюта » 25 июн 2017, 21:30

Elena.Korikova.Masterskih писал(а):А для тех, кто ехал не в розовых очках нельзя? Я за то, чтобы все перед переездом поменяли розовый очки на очки для остроты зрения, тогда не будет разочаровавшихся и стена плача не понадобится.
    :-ok-:

Добавлено спустя 28 секунд:
    Elena.Korikova.Masterskih писал(а): А вообще удовлетворение своим бытием, оно внутри, окружающее только оболочка. Тогда меняя город, не теряешь радости от того, что тебя окружает.
    :Laie_54:
    Irina.Manuzina.Kantsiber
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Хабаровск
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 60 раз

Irina.Manuzina.Kantsiber » 26 июн 2017, 02:45

Княгиня, Вы меня с Еленой перепутали, почему Вы агрессивная такая? И почему Вы решаете кому и что высказывать на форуме? Если у человека все хорошо, он не будет вымещать свое неудовольство и плохое настроение на других, сдержаннее надо быть и воспитаннее что ли.

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
    Elena.Korikova.Masterskih, Сталкивалась с тем, что забивали умирающих телят и в дс мясо отправляли, на возражения , что таким мясом детей кормить нельзя, ответ от председателя совхоза был " мне не нужен падеж скота", а свинину продавали из станиц , где свиньи болели трихинеллезом , а при продаже мяса, говорили это с Адыгеи, со степей.

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
    Княгиня, Тема эта для и для тех, кто собирается переезжать, чтоб знали с какими трудностями могут столкнутся, Вы купили жилье в Адыгее и "выпрыгиваете из штанов" , как здесь здорово в КК, а я видела столкновения адыгов с армянами и русскими, страшно, поверьте и никогда бы не поселилась в Адыгее. Простите, если грубо написала, как то остудить Вас хотелось от негативных отзывов в сторону Дальневосточников, в частности Хабаровчан.

Добавлено спустя 54 секунды:
    Княгиня, Тема эта для и для тех, кто собирается переезжать, чтоб знали с какими трудностями могут столкнутся, Вы купили жилье в Адыгее и "выпрыгиваете из штанов" , как здесь здорово в КК, а я видела столкновения адыгов с армянами и русскими, страшно, поверьте и никогда бы не поселилась в Адыгее. Простите, если грубо написала, как то остудить Вас хотелось от негативных отзывов в сторону Дальневосточников, в частности Хабаровчан.
  • странница
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Татьяна
    Место жительства: Троицкое-на-Амуре
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4595 раз

странница » 26 июн 2017, 04:27

[quote="Княгиня"]ну все, тогда вопрос снимаю. упустила эту часть. тогда пусть человек критикует в свое удовольствие. про ДВ спорить я не буду, там не жила.
    [/qu
    У нас хорошо, только слишком холодно! Тепла до сих пор нет, в Сибири теплее!!! :faceoff: И мошки слишком много, появилась уже зарраза! А остальное все хорошо!
    Irina.Manuzina.Kantsiber
    Новичок
    Новичок

Irina.Manuzina.Kantsiber » 26 июн 2017, 04:35

странница, Мошка отравляет нам жизнь, это точно, лето дождливое, в это году вроде везде такая погода, в Сибири только солнышко.
  • странница
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Татьяна
    Место жительства: Троицкое-на-Амуре
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4595 раз

странница » 26 июн 2017, 05:08

Irina.Manuzina.Kantsiber писал(а):странница, Мошка отравляет нам жизнь, это точно, лето дождливое, в это году вроде везде такая погода, в Сибири только солнышко.
    Климат меняется везде. Такими темпами скоро придется не в КК, а на Родину в Сибирь возвращаться! :sh_ok:
    montik66
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Станислав
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 797 раз

montik66 » 26 июн 2017, 08:00

странница писал(а):
    Irina.Manuzina.Kantsiber писал(а):странница, Мошка отравляет нам жизнь, это точно, лето дождливое, в это году вроде везде такая погода, в Сибири только солнышко.
    Климат меняется везде. Такими темпами скоро придется не в КК, а на Родину в Сибирь возвращаться! :sh_ok:
    Ну его нафик

Отправлено из приложения KMORY.ru
    Подпись в разработке
    Зодлаева Лилия
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Шпилька
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:

Зодлаева Лилия » 26 июн 2017, 08:30

Доброе утро всем! Сейчас и в меня полетят камни :-): Самые вкусные фрукты,овощи и мясо в Узбекистане! Не удержалась :ti_pa:
    Irina.Manuzina.Kantsiber
    Новичок
    Новичок

Irina.Manuzina.Kantsiber » 26 июн 2017, 09:00

Зодлаева Лилия, Это правда, в Узбекистане очень вкусные фрукты и овощи. :co_ol:
  • Стрелок
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Красноярск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

Стрелок » 26 июн 2017, 09:28

Irina.Manuzina.Kantsiber писал(а):Княгиня, Вы меня с Еленой перепутали, почему Вы агрессивная такая? И почему Вы решаете кому и что высказывать на форуме? Если у человека все хорошо, он не будет вымещать свое неудовольство и плохое настроение на других, сдержаннее надо быть и воспитаннее что ли.
    Я так подозреваю, причина такого поведения в том, что "всё у этой дамы после переезда стало хорошо". В чём она с остервенением и пытается всем(а в первую очередь-себе) :) доказать.
    Иванова
    Легенда форума
    Легенда форума
    Место жительства: Яблоновский-Львовское
    Благодарил (а): 2533 раза

Иванова » 26 июн 2017, 09:32

Irina.Manuzina.Kantsiber писал(а):а я видела столкновения адыгов с армянами и русскими, страшно, поверьте и никогда бы не поселилась в Адыгее.
    Также как в Хабаровске местные дерутся с выходцами Кавказа,которых там очень много живет. А про общаковские разборки это тоже действительность Хабаровска. У троих моих приятельниц пострадали дети пока учились в университетах в Хабаровске. дальний восток славится криминалом и пьяные посиделки во дворах это норма и пьяные разборки тоже. Здесь за 3 года этого нет вообще-это я про Адыгею. Если пишите минусы про Краснодар,то и пишите. А вот розовые сопли про свои бывшие ПМЖ оставьте -здесь много людей с Хабаровского края и прекрасно знают что кроме красивого проспекта Карла Маркса там тоже куча проблем похлеще чем КК.

Достали уже эти националисты . Пора уже наверно прекращать эту национальную политику вражды на форуме.и банить тех кто как они выражаются предупреждают, а на самом деле разжигают страхи, ненависть.
    За 3 года что живу(я чистая славянка по происхождению) от адыгов,армян и даже цыган (не тех кто на рынке торгует) видела только хорошее.
    Лягушка, которая сидит в своем болоте, никогда не узнает вкус океана".
    Княгиня
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ксения
    Место жительства: Яблоновский
    Благодарил (а): 204 раза

Княгиня » 26 июн 2017, 09:41

Irina.Manuzina.Kantsiber ► Показать
    эм, в чем конкретно проявилась моя "невоспитанность"? в том, что 5 листов читать спор Елены и остальных о "вкусных" продуктах с ДВ и "невкусных" в Краснодаре уже все устали? просто не все готовы прямо об этом написать. *хотя писали, просто вам меня хочется сильно по попе нашлепать, иначе всех бы перечислили.
    и с каких это пор высказывание своего мнения приравнивается "невоспитанности"? про проживание в Краснодаре я уже отписалась самой Елене - вы хотя бы ВСЕ мои посты читайте, если решили выйти на сцену и атата мне устроить.
    и про недостатки КК я тоже пишу, только не утрирую их до размеров необъятного, а высказываюсь объективно. про тут же Адыгею неоднократно писала, что с маленькими детьми возможно будет проблемно, как и без машины и про другие минусы.
    получается тот же Елене, по вашему мнению, можно всех в "лохов" записывать и утверждать, что мы тут "северяне" радуемся всему, что местные "впаривают", так как у себя дома на "северах" "ничего слаще морковки не ели"? так? и это ничего страшного, просто мнение человек на форуме пишет? ущербная логика получается. хамить можно тому, с кем вы согласны, а с кем не согласны, того щас как приложу страшным упреком в "невоспитанности".

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
    Стрелок ► Показать
    есть моя тема на форуме, с фото, подробностями, ссылку дать? можно туда прийти и там выплеснуть все, что колыхается. и без подозрений обойдетесь, а то как в той пословице про "кажется" окажется.
    Йогиня, главная по котикам, сертифицированный инструктор йоги, инструктор-фелинолог, руководитель Клуба любителей кошек "Талисман" (Краснодарский край и Адыгея. Приходи в клуб с котиком и ко мне на индивидуальные и групповые практики хатха, аштанга йоги!!!
    http://www.talisman-cat.ru