Irina.Manuzina.Kantsiber ► Показать
Княгиня, Вы меня с Еленой перепутали, почему Вы агрессивная такая? И почему Вы решаете кому и что высказывать на форуме? Если у человека все хорошо, он не будет вымещать свое неудовольство и плохое настроение на других, сдержаннее надо быть и воспитаннее что ли.
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Elena.Korikova.Masterskih, Сталкивалась с тем, что забивали умирающих телят и в дс мясо отправляли, на возражения , что таким мясом детей кормить нельзя, ответ от председателя совхоза был " мне не нужен падеж скота", а свинину продавали из станиц , где свиньи болели трихинеллезом , а при продаже мяса, говорили это с Адыгеи, со степей.
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Княгиня, Тема эта для и для тех, кто собирается переезжать, чтоб знали с какими трудностями могут столкнутся, Вы купили жилье в Адыгее и "выпрыгиваете из штанов" , как здесь здорово в КК, а я видела столкновения адыгов с армянами и русскими, страшно, поверьте и никогда бы не поселилась в Адыгее. Простите, если грубо написала, как то остудить Вас хотелось от негативных отзывов в сторону Дальневосточников, в частности Хабаровчан.
эм, в чем конкретно проявилась моя "невоспитанность"? в том, что 5 листов читать спор Елены и остальных о "вкусных" продуктах с ДВ и "невкусных" в Краснодаре уже все устали? просто не все готовы прямо об этом написать. *хотя писали, просто вам меня хочется сильно по попе нашлепать, иначе всех бы перечислили.
и с каких это пор высказывание своего мнения приравнивается "невоспитанности"? про проживание в Краснодаре я уже отписалась самой Елене - вы хотя бы ВСЕ мои посты читайте, если решили выйти на сцену и атата мне устроить.
и про недостатки КК я тоже пишу, только не утрирую их до размеров необъятного, а высказываюсь объективно. про тут же Адыгею неоднократно писала, что с маленькими детьми возможно будет проблемно, как и без машины и про другие минусы.
получается тот же Елене, по вашему мнению, можно всех в "лохов" записывать и утверждать, что мы тут "северяне" радуемся всему, что местные "впаривают", так как у себя дома на "северах" "ничего слаще морковки не ели"? так? и это ничего страшного, просто мнение человек на форуме пишет? ущербная логика получается. хамить можно тому, с кем вы согласны, а с кем не согласны, того щас как приложу страшным упреком в "невоспитанности".
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Стрелок ► Показать
Irina.Manuzina.Kantsiber писал(а):Княгиня, Вы меня с Еленой перепутали, почему Вы агрессивная такая? И почему Вы решаете кому и что высказывать на форуме? Если у человека все хорошо, он не будет вымещать свое неудовольство и плохое настроение на других, сдержаннее надо быть и воспитаннее что ли.
Я так подозреваю, причина такого поведения в том, что "всё у этой дамы после переезда стало хорошо". В чём она с остервенением и пытается всем(а в первую очередь-себе)

доказать.
есть моя тема на форуме, с фото, подробностями, ссылку дать? можно туда прийти и там выплеснуть все, что колыхается. и без подозрений обойдетесь, а то как в той пословице про "кажется" окажется.