Да, есть немногоlyu писал(а):Девочка на фото на Татьяну похожа.

ядра добавляют только с колерованной абрикосы (жердела это дичка). Их надо подсушить и потом на 10 минут залить кипятком, потом с них шкурка снимается и они должны остаться голенькие и беленькие( так же миндаль готовят для варенья)-вот тогда они не горчат.Регион55 писал(а):Пробовала с ядрами от косточек, по-моему горчит

Спасибо! Вчера пробовала жарить, все равно не числятся. Сегодня попробую ваш метод. Поскольку абрикосы продолжают падать на голову, вчера по совету соседки сделала первую партию кураги, посмотрим, что получится.Мурцыска писал(а):ядра добавляют только с колерованной абрикосы (жердела это дичка). Их надо подсушить и потом на 10 минут залить кипятком, потом с них шкурка снимается и они должны остаться голенькие и беленькие( так же миндаль готовят для варенья)-вот тогда они не горчат.Регион55 писал(а):Пробовала с ядрами от косточек, по-моему горчит
Не могу прочесть статью ни на планшете, ни на компе - мелкий шрифт. Если можно, в двух словах о злодействах кампасиса? А то мнения разошлись - садить или нет. Садить предполагалось на границе с соседями придомовой территории, так что надо будет с ними согласовыватьДомовой писал(а):Недавно я в газете статью про кампсис верстал)

Регион55 писал(а):Юлька Петровна, я так понимаю, что это перевод заметки про кампасис на читаемый шрифт?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!