Если кратко, то у иностранца из безвизовой страны есть три статуса:saag писал(а):меня интересуют вот какой нюанс - иностранные граждане и лбг проживающие на территории РФ, что под этим понимать, это иностранец приехал, зарегистрировался на месяц или иностранец приехал зарегистрировался получил РВП и только потом может подавать заявление на получение гражданство по вышеуказанному пункту?

вот я также решила. Вначале автоматом РВП упомянула, но это иной статус. Хорошо, что ты с цитатами, нагляднее))manichean писал(а):подразумевалась только третья категория и никто больше, насколько знаю.

Ну тут не совсем цитатыИзумруд писал(а):Хорошо, что ты с цитатами, нагляднее))
Ну, я имел в виду более-менее общий случай. По 13-й статье, например, имеющим статус беженца или людям с исключительными заслугами перед РФ, ВнЖ не нужен. Может есть еще какие-то исключительные случаи, которых я навскидку не помню.Изумруд писал(а):вот я также решила. Вначале автоматом РВП упомянула, но это иной статус.

взято со всем известного форума......OLITA писал(а):Oly_ly1222 писал(а):С июня 2014 г. ЕНПФ обязаны делать запрос в Миграционную полицию о наличии оформления ПМЖ. Сотрудница сказала, как только придет положительный ответ из Миграционки, то в течении 10 дней деньги переведут на счет родственницы в России.
Спасибо большое!
Значит, совсем зажимают.... - поняли, что народ валит без миграционки и уже не знают, где и каким образом задушить народ за их же кровно заработанные....![]()
Получается, что если не было разрешения из МП, то и попрощаться с пенсионными?
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:Время работы общественного транспорта с 06:00 до 24:00SKORO писал(а):Подскажите, плиз, до которого часа ходит троллейбус в аэропорт, во сколько последний рейс?

а вроде говорилось, что с 1 июля изменения в силу вступили. у меня были отчисления до конца декабря (мама ИП закрывала с НГ), а паспорт российский с ноября уже был, но в феврале я получила без проблем.Виталий1981 писал(а):17 июня подавал документы
а у него отчисления до февраля были, т.е. тоже после получения паспорта 4 месяца.Виталий1981 писал(а):Самое главное что бы у вас не было отчислений после получения паспотра РФ.Если есть то посылают запрос в миграционку.

Виталий1981 писал(а):Самое главное что бы у вас не было отчислений после получения паспотра РФ.Если есть то посылают запрос в миграционку.

Оля, это было сказано человеку в июне. а в июле уже дали подписать бумагу о том, что отправят запрос в миграционку. так что - пока ждем. в принципе можешь отправить пакет доков по почте. я в феврале так получила. но меняют постоянно что-то :(OLITA писал(а):Соответственно. Если отчислений никаких не было. и уже давно.... Значит, прокатывает?!
Оки. Будем разрабатывать дальнейший план.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!