Светлана08 писал(а):Обязательно, спасибо.
Да не за что)) Если что то спрашивайте, про Алекс) что знаю напишу. Вы в группе состоите ЖК Александровский? в ВК, там много всего интересного про него мы пишем)
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
pixelvania писал(а):Засолка типа капуста/огурцы/помидоры/вишня/персики в пластиковых бочках аля шпаклевка. Все открыто, набирается пластиковыми совочками. Теми что дети в песочек играют.
да,да ))

У меня знакомая так творог все покупала на улице,в этих белых ведрах от шпатлевки)) и говорит вкусный, натуральный)) Как то потащила меня в свое секретное место, оказалось около рынка, так все эти"фермеры" сидят со "своим творогом" на улице, вдоль тротуара и около рынка, я ей тоже много чего высказала)) Говорю ты их лица то видела, а руки? Ужас, покупатели все в эти ведра нос свой суют нюхают, у самих все с шапок, воротников туда сыплется(( В общем обратила я её внимание,что прям одинаковые эти все фермеры)) и ведра одинаковые, открылись её глазоньки)) Больше не берет там свой "вкуснейший, натуральный творог".
Если уж и хочется натурального и подешевле, нужно контакты налаживать, кто реально эту продукцию знает. Это как грузди соленые у нас вдоль дороги по трассе продают, все с одинаковыми крышками, с одинаковыми добавками и маринадами, ну видно с одного конвейера, ну у кого не спроси "Сама собирала, сама мариновала" ню-ню
Я тоже считаю, сейчас много чего можно купить в цивилизованных условиях, если уж рынок, то явно не палатки вдоль тротуара, где цены точно не ниже магазинных.