Мариша, доброго пути!!! и прекрасного отдыха! Желаю, чтобы маме твоей понравилось в Краснодаре!Marso писал(а):Marso
Рада за вас!!! Удачи вам на новом месте и в новой жизни!!!! Пишите нам, не теряйтесь!)Макс 11 писал(а):Привет всем!!!6-го июня мы всей семьёй вылетаем в Краснодар!!!Наконец то и наше время пришло!!!

Ланушка, я бы на вашем месте вернулась к сыну, все-таки такой возраст переходный, мама очень рядом нужна. Не дай бог потеряете эту ниточку с сыном, потом всю жизнь жалеть будете. Поживите в Шимановске до окончания школы (тем более там сейчас все удобства, все под боком), а поступать уже вместе в Крд поедите.ланушка писал(а):А я не то что по Благовещенску скучаю,Я по ШИМАНОВСКУ скучаю,по родной квартире,по кошке,по любимым клиентам.Сложилась такая ситуация,может посоветуете как правильно поступить.Моя семья- сын девятиклассник,доча 5лет.Изначально договаривались,что мы с дочкой уезжаем в марте,а сын поживёт до окончания школы(9кл) у папы и приедит в июне.Мы с Владушкой ждём не дождёмся Илюшу,а он мне 3 дня назад написал,что останется до 11 класса,и уже ничего не зделаешь,т.к. если уходить после 9,то нужно ещё устный экзамен здавать.А мне без сына тут никак,нормальная работа до 7-8,а то и до 10 вечера,в кружки как водить?Вот что теперь делать,возвращаться? Хотя я наверное где-то подсознательно и цепляюсь за эту ниточку-возвратиться.,в непереполненный прекрасный д.сад,к нормальному заработку.Хотя,доче тут нравится,ни разу домой не попросилась,в санаторий ходим "Тополёк". В итоге в Шим-полная семья,своя квартира(5-и комнат),хорошая работа,рядом д.сад и ЦДТ,НО космодром,минимум развлечений(практически нет),В Краснодаре-экология,климат,близость моря,детское развитие,НО-2года без сына,брата(приедит 24 июня на месяц и на след. год на месяц),и как следствие мои трудности с работой.Что делать?

Экспедитор ООО "Восточный Экспресс"Gaika писал(а):Всем привет! Мы тоже в конце месяца переезжаем в Краснодарский край. Квартиру свою в Благе пока будем сдавать, поэтому вещей не много, но коробок 20 набирается. Подскажите, пожалуйста, кто отправлял багаж, через какую транспортную компанию вы это делали?

В каком городе? В Благовещенске?Лика Иванова писал(а):Может,что-то хорошее происходит в городе

Похоже, эта не продажа норма для всей Амурской области, Сижу в тихой депрессии: квартиру продать не можем, с 1 июля стану безработной не по своей прихоти. Поставили перед собой цель - до октября продать квартиру (хоть за сколько), сесть в машину и уехать в теплый край.Лика Иванова писал(а):.Продаём,продаём,а дипрессия совсем обуяла.

ага, и нам бы тоже... Как найдете-поделитесь))ланушка писал(а):с завистью смотрю на деток с бабушками- здорово.вот бы нам бабушку!

Ланушка, с сыном обязательно нужно поговорить, но решение все равно будет Ваше) Мы из Благовещенска уезжали в феврале 2013го, старшую дочь оставили с бабушкой и дедушкой заканчивать 3-й класс. Она сразу не хотела переезжать, а дедушка вообще резко против настроен... Можно представить настроение дочи через 3,5мес. к моменту переезда. Были предложения оставить ее в Благовещенске. Но она наша дочь и мы сами будем ее растить и воспитывать)) Сейчас живем в Пластуновке. У Марины появились друзья, с учительницей в школе повезло, в куче кружков занимается, ездим в Краснодар(парки, зоопарк, океанариум и т.д.), на море, во дворе большой бассейн, на велосипеде с марта гоняет... Короче, успокоилась, хотя в гости просится - вся родня-то там))ланушка писал(а):Приедит сын уже через недельку,поговорим,а там уже решу выставлять ли квартиру на продажу.А у вас какая ситуация с дочерью,расскажите.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!