витамин ю писал(а):оно на пальмовом масле,потому и цена такая...Ничего натурального в нём нет...
Значить я правильно сделал, что по 23 в Агрокомплексе покупал.
витамин ю писал(а):Это Степаныч не советует,сидя на Камчатке..
Я ничего не советую не надо не надо....
Предложил свою версию.
Нужно знать когда ехать в Лермонтово.
Конечно если ехать в пятницу после обеда, то будет ой....
Нужно ехать, если без ночевки в понедельник, часиков в четыре утра.
Просто я знаю людей, которые по боялись через Шаумян ехать и вернулись обратно.
Нет, не водитель, а пассажиры - женщина побоялась....
Хотя не знаю, что там такого страшного.
Добавлено спустя 20 минут:
Cfif писал(а):Ездила несколько раз через Шаумянский перевал. Перевал как перевал. Грунтовки немного, повороты, спуски-подъемы не впечатлили после Сахалинских перевалов. Если только опыта вождения по таким дорогам нет, тогда конечно.
Был на Сахалине, что то похоже на Камчатку, но не совсем...
У нас тут тоже к вулканам асфальта нет.
Такие дороги что ого го...
Но на тот же Горелый в кальдеру народ на Королах ездит и ничего.
Нас два года назад в кальдере Горелого двое мужчин остановили, оказались чехи, у них Мишка все продукты слопал, спросили нет ли у нас чего из продуктов мол, мы купим. Тормознули нас, так как мы уже на подъем из кальдеры пошли, значить домой "идем".
Так вот, мы им отдаем (не продаем) все что у нас осталось, а у нас много чего осталось, даже пол кило красной икры.
И тут Корола проносится.
Они офигели, сюда даже на тих автомобилях ездят???
А Вилюченский перевал не каждая легковушка одолеет, бывали случаи "закипали".
И дорога там - Шаумян отдыхает....
fitialova писал(а):Посмотрела видео...пойду мужу покажу, думаю не согласится...))
Согласится....
Вон Иваныч там с закрытыми глазами ....
В Сочи когда едешь тоже спуски и повороты типа страшные, но едут люди....
А когда на Уазинг, типа Джипинг едешь, так бывает так прокатят, что потом два дня на море пиво не пьешь....
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
fitialova писал(а):Сегодня в Питере! (((
Ох, ни я ху себе.....
Вот что природа творит...
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.