А вот мои огурцы стоят в теньке у забора, не двигаются почему-то. Висят малыши по 1 см, но не растут. У меня в Сибири эти огурки вообще жили на самовыживании как дичка - посеяла и забыла. только поливала и собирала все лето, после заморозков ночных в сентябре выдернула и в компост. Всё!!!! А тут танцую вокруг и без результата! Да что ж это за КК?!lyu писал(а): Замариновала 2 баночки,

Можно еще посеять. А старые я скрутила внизу кольцом и прямо залила мокрой землей- а то польешь бугорок, а он размоется. Посмотрим что получится,так-то все равно пропадают старые уже,пишут, что вторая жизнь у огурца пойдетIRInaN писал(а): .Жалею,что раньше не посеяла новых...

Я поняла так, что засохшие листья оборвать, стебель скрутить кольцом и присыпать мокрой землей, стебель должен пустить корни, а макушка будет продолжать расти!IRInaN писал(а):А можно подробнее,чего и куда там скрутить надо?

lyu писал(а): Я поняла так, что засохшие листья оборвать, стебель скрутить кольцом и присыпать мокрой землей, стебель должен пустить корни, а макушка будет продолжать расти!![]()

Ни разу не встречала белокрылку в открытом грунте!Регион55 писал(а):обнаружила кучу белокрылки на бархатцах

шутите! в том году весь виноград в ней был! цикадка прыгает, а белокрылка вспархивает и летает , по идее сложно спутать:)Хомяк писал(а):Ни разу не встречала белокрылку в открытом грунте!

Фото получились нечеткие. Так кто эта зараза?Хомяк писал(а):Если не трудно, покажите фото.Подозреваю что это цикадка, которой тьма в КК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!