Спрашивать во всех магазинах для рыбаков и охотников. Там много инфы
Рыбные пруды.

А вот я всегда сам чищу.что вместе с женой наловилиКубаноид писал(а):у меня жена всегда говорит: првиезете больше 5 кг, сам будешь чистить ))
я как-то привез много рыбы... потом полдня раздавал ))

Ладно, хорошо... а в прошлой жизни кто то нахлыстом рыбачил????Байкалец писал(а):Вопрос такой.. действующие нахлыстовики есть????

Я наверное рыбачил, думаю что на Хуанхэ форель ловилБайкалец писал(а):Ладно, хорошо... а в прошлой жизни кто то нахлыстом рыбачил????Байкалец писал(а):Вопрос такой.. действующие нахлыстовики есть????

Блин и хочется и колется.. так то понимаю что типа все равно нахом ловить можно хоть где, но с другой стороны.. пока приеду пока пойму где и что.. да и в основном не нахлыстовые рыбы водятся.. поставим вопрос иначе... Голавль как далеко можно ловить от КРД???.. а понаеду я скорее всего только к НГ.. в лучшем случае в Августе.. в худшем... даже не хочу про это думать.. но самый реальный ориентир это Новый Год..mirtt писал(а):Байкалец арсенал с собой 100 % )) у нас весна, я тоже хочу научиться, ..

Спасибо. Такому способу ловли действительно надо учиться...Байкалец писал(а):pasharin_r Ну как только я перееду, то считай учитель у тебя уже есть..)))).. я в Иркутске каждый год семинары для начинающих устраиваю по весне.. естественно бесплатно..
Думаю продавать снасти не стоит, место найти можно где порыбачить нахлыстом. У нас на речке (Абин) я не видел рыбаков рыбачащих таким способом, хотя просто с удочками сидят. Мой знакомый говорит что у него есть приятель который рыбачит нахлыстом у нас на речке и без улова домой не приходит (Голавль). Я тоже загорелся, но даже не знаю с чего начать, надо покупать спец. снасти, да потом еще тренироваться забросы делать...Байкалец писал(а): просто я чего спрашиваю.. стоит ли тащить весь свой арсенал с собой.. или тут его продавать.. так то кроме голавля и форели наховых рыб то нет.. хотя я ловил и щуку нахлыстом.. вопрос есть ли рыбы эти в достаточном количестве.. переживаю что народу много (на кв.метр) = рыбы мало..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!