"Выпал снег 04 октября в Екатеринбурге" или " 30 сентября в пригороде Первоуральска пролетал снег" - это две большие разницы.Svetlana.Burova писал(а): 30 сентября в пригороде Первоуральска пролетал снег

Ну, с Ваших слов было понятно, что снег выпал, а не пролетал.Ося и Киса писал(а): Именно о пролёта снег я и писала.А что там выпал или пролётал, меня сейчас уже мало волнует. У нас здесь днём +25. По поводу подборки с е1, инфа о пролётал снег была, но вам нужно было найти не новость недельной давности о снеге, а сегодняшний прогноз. Вы молодец, вы борец за правду. А я тут так, о ЕКБ фантазирую

Если бы незнакомые люди так откровенно не лгалиОся и Киса писал(а): Ребека, давайте не будем обвинять во вранье Абсолютно незнакомых людей. Это первое.
Вот благодаря такой "информации", южане и считают, что у нас тут снег круглогодично. и прочие ужасыОся и Киса писал(а):Второе-тем, кто живёт в Краснодарском крае новости про снег в другом регионе, это просто информация, т. к у нас здесь тепло и солнечно, и переезжать на Урал отсюда массово никто не собираетсч
Кто вам сказал, что я эту фразу не заметила?Ося и Киса писал(а):. Третье-вы прицепились к снегу, не заметив фразы - самый грязный регион.
При чем тут ваше четвертое поколение?Ося и Киса писал(а):Четвёртое - я уралочка, в четвером поколении, но я уже в Кк, а вы там. И здесь. только появившись на форуме правду ищите.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - не пишите не проверенную информацию.Ося и Киса писал(а):ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, поищите её в других темах.

а сегодня ночью так вообще минус был. окна на машине все замерзли, белые от инея были. отогревала с утра. и трава вся в инее была. и вообще, что-то я при работе на участке чаще всего в зимней куртке ходила последние три дня ))GalkaS писал(а): Ну и не очень то и тепло сейчас на Кубани, если уж совсем честно))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!