volkov7691 писал(а): Уважаемая. Лес там, что б вам было понятней. Там можно и нужно - удобрения

Какие нахрен удобрения, дошло до того, что нигде остановится нельзя, куда не подъедешь в лесок, везде все заминировано, кругом кучи километры туалетной бумаги и прочего хлама. Юля правильно сказала, если проблемы со здоровьем, то либо памперс, либо сиди нахрен дома, почему все должны лицезреть кучи и вонь и просто стоящих вдоль трассы писающих мальчиков

Ситуация уже такая, что я даже против детей сикающих по лесополкам вдоль трассы, за лето кругом засирается и засыкатся, а ты ехай нюхай за ними. Это не десять нацать человек посикало, за лето пол страны курсирует и это уже катастрофа, ни в одни туалет не зайти, за ночь там до самой тропинки с недержанием загадят, а уж кучи бутылок в туалете с мочей, епть, повезло что при мне не ставили эти бутылочки, честно уже самой охота носом натыкать в них. Не уж то нет понимания, что это твое, значит и вылей сам в туалет и просто сложи пустые бутылки, епть, почему кто то должен твою мочу выливать и таскать

Я согласна, что должно быть больше туалетов и чаще убираться, но тем не менее эти же люди, дома когда сидят и вдруг приспичило в туалет, а там кем то занято, не садятся на коврик и не накладывают в уголочке кучку с рулоном бумаги, значится можно потерпеть, либо если у тебя проблемы, то меньше жрать и пить в дороге, либо памперс. А представить что каково местным, кто рядом с лесочком проживает, это вонь и мухи

Местные знают лесочек перед Елизаветкой перед постом у Кубани, ни разу там не останавливались, как то незачем было, тут недавно едем, звонок срочный, нужно срочно ноут еще достать, решили не в Белозерном останавливаться, решили в тенечке в том лесочке, заодно глянуть хоть, как там рыбачат, заехали епть на свою голову, вонища, кругом бумага и пока сообразили и отъехали, просто нереально полная машина мух, твою нехай, заколебались их выгонять, срочняком в аптеку за спиртом, салфетками и давай срочно посреди дороги машину протирать и себя, увидела б хоть одного сируна в том лесочке, плавал бы он у меня в Кубани и хрен бы нашли

Так что, у себя дома пусть серут хоть на столе блин, в общественном месте памперс, чопик или дома блин сидят!!!