В Тюмени зар платы не выше, с работой туговато, у меня почти все однокурсники с Сургута,которые здесь учились, обратно уехали в Сургут, даже сильно пытаясь здесь устроиться на работу с нормальной зар платой, нас единицы остались,кто остался здесь, и потолок зар плат не так высок в Тюмени, а в Краснодар меня брали на работу с зар платой выше чем у меня здесь (не получилось тогда все резко бросить и уехать,неожиданно предложение поступило), хотя по Тюменским меркам я получаю нормально. Поэтому все относительно, смотря кем трудитесь.Ежик-89 писал(а):с ЗП выше чем в КК
Просто те,кто собрался переезжать ждут продаж своих квартир... а на рынке недвиги стопорЕжик-89 писал(а):Может с Тюмени поток переезжающих прекратился?? Может ни кто с Тюмени уже не переезжает??

Ежик-89 писал(а):Так что прежед чем уезжать-Тюменцы, все взвесте!))

Я тоже люблю, если бы климат,море и горы сюда, вообще бы цены не былоDaria72 писал(а):очень даже люблю свой родной город

Правда супруг работает в Уренгое,и именно поэтому переезд стал возможен)))

Я с 89-го региона, а у нас много народа уже уехало в Тюмень, они рассказывают о своем -житье бытье и на север обратно к нам возвращатся не хотят.Маринесска85 писал(а):вообще откуда такие познания зар плат,если только бывали в Тюмени?
Нормально по Тюмеским меркам -это сколько? Если не секрет? Какая Тюменская ЗП считается нормальной?Маринесска85 писал(а):хотя по Тюменским меркам я получаю нормально
Да не стопор там! Просто ценник а Тюмени на недвижку -завышен! Скинте цену и квартира уйдет!Маринесска85 писал(а):на рынке недвиги стопор
Тогда удачи!Daria72 писал(а): да взвесили уже раз 500!
А как переезд в Анапу связан с Уренгоем??VLADA.Z писал(а):Правда супруг работает в Уренгое,и именно поэтому переезд стал возможен)))

Цены на недвигу в Анапе кусаются просто.Ежик-89 писал(а):А как переезд в Анапу связан с Уренгоем??
Вот как свою в Тюмени достроите и вдруг надумаете продавать, то посмотрим как будете скидывать.Ежик-89 писал(а):Скинте цену и квартира уйдет!

Поживите зимой...Я из Лазаревского весной 2013 через две недели сбежал подальше от моря...VLADA.Z писал(а): Мы в июне переехали из Тобольска в Анапу,еще не пожалели.

Рассказать можно что угодно, хотя может им после 89 региона и нравится, мне тоже первые годы в Тюмени ох,как нравилось, нарадоваться не могла, но время идет, приоритеты поменялись, хочу греться!витамин ю писал(а):они рассказывают о своем -житье бытье
А вы спросите у своих знакомых , они же вам рассказывают про житие бытиевитамин ю писал(а):ормально по Тюмеским меркам -это сколько?
У нас цена уже смешная, не знаю,что по вашим меркам завышен, но у нас цена 2011 года, мы по такой продали в 2011 свою другую кв! Так что если не знаете не нужно тут советы раздавать и умничать! Рынок стоит сейчас,потому как денег нет у людей,ипотеки на вторички дорогие, и пользуясь кризисом покупатели желают за бесплатно квартиру продать (типа кому срочно надо подарит кв), но это временно,скоро спохватяться, а цены опять вверх пойдут!витамин ю писал(а):Просто ценник а Тюмени на недвижку -завышен! Скинте цену и квартира уйдет!

Ну так по этому и надо ценник снижать. Иначе и не продадите.Маринесска85 писал(а): Рынок стоит сейчас,потому как денег нет у людей
И что? 2011 год-НЕ показатель! Да и мож вы в 2011-м продали по завышенной цене?? Тем более счас кризис, и сами пишете что денег у людей нет- поэтому в стабильном 2011-м ценник возможно у вас был вполне выше! И не надо ориентироватся на 2011, счас немного другое время!Маринесска85 писал(а):но у нас цена 2011 года, мы по такой продали в 2011 свою другую кв!
То есть вы не местная? Так может быть в и КК все вам будет нравится только поначалу?? (как говорится- "хорошо там где нас нет")Маринесска85 писал(а):первые годы в Тюмени ох,как нравилось
Это как????????Маринесска85 писал(а):покупатели желают за бесплатно квартиру продать
Ну так ждите "у моря апогоды", до старости....Маринесска85 писал(а):если не знаете
Так и в КК тогда ценник сразу пойдет вверх!Маринесска85 писал(а): это временно,скоро спохватяться, а цены опять вверх пойдут!

Сижу-"репу"чешу...Вроде и не я вовсе...Маринесска85 писал(а):Извините Витамин Ю

Это ошиблась я -вот как!хотела написать- купить за бесплатно!Ежик89 писал(а):Это как????????
Обязательно буду ждать у моря до старостиЕжик89 писал(а):Ну так ждите "у моря погоды", до старости....))
Так в Краснодаре по моему и не снижался ценник, а только повышается независимо от кризисаЕжик-89 писал(а):Так и в КК тогда ценник сразу пойдет вверх!
Ух ты, какой Вы догадливыйЕжик89 писал(а):То есть вы не местная? Так может быть в и КК все вам будет нравится только поначалу?? (как говорится- "хорошо там где нас нет")
Ага, а я отправила уже сообщения и сижу читаю, что будто вам отвечаю,понять не могу, проглючило что ливитамин ю писал(а):Сижу-"репу"чешу...Вроде и не я вовсе...

Зачем? Хочу просто что бы все взвесили!Маринесска85 писал(а):вы отговариваете народ что ли?
Ничего вы еще не затеяли! Пока вы только планируете и мечтаете!)Маринесска85 писал(а):если затеяли переезд в другой регион
Именно счас ценнник в КК остановился и кое-где даже снизился, + скидки-подарки и т.п.Маринесска85 писал(а):в Краснодаре по моему и не снижался ценник, а только повышается независимо от кризиса

это на квартиры или вообще на недвижимость?Ежик-89 писал(а):Именно счас ценнник в КК остановился и кое-где даже снизился, + скидки-подарки и т.п.
мечтаем, планируем, недвижимость выставлена на продажу, я думаю, что это уже шаги к переезду... и мы бы уже были в КК, если бы недвига продаласьЕжик-89 писал(а):Ничего вы еще не затеяли! Пока вы только планируете и мечтаете!)

В КК вообще некоторые продавцы только и делают что повышают (от жадности) и годами продать НЕ могут. А вообще -дом это хорошо и правильно, т.к. если переезд в КК то 0ИМХО -только дом, что бы свой двор, зелень, мангал! И босиком по своему двору!:)Daria72 писал(а):домА смотрим, что-то не заметили, что снизилась стоимость, вроде наоборот растет
В предалах какой суммы присмотрели что-то приличное?? Танухаус не хотите?? Тоже вариант хороший и свой дворик есть!Daria72 писал(а):с мужем домА смотрим
На квартиры все же цена снизилась застопорилась. Как и в Тюмени впрочем.Daria72 писал(а):что-то не заметили, что снизилась стоимость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!