SVET писал(а):Скажите мне пожалуйста кто-нибудь...Кто ставил прививки детям до года в поликлинке(на гагарина в яблоновке) Там АКДС русскую делают или есть опция выбрать.??????????? И ещё вопрос какая платная поликлиника для детей имеет хорошие отзывы?Ну и ещё вопрос на гагарина есть педиатр или только фельдшер?
Во всех муниципальных поликлиниках насколько я знаю делают русскую АКДС. Можно обратиться в центр вакцинации на Седина и там поставить инфанрикс, например, или пентаксим но платно. Могу дать номер телефона, если нужно, но его можно и в интернете найти.
Самые лучшие детские врачи принимают в детском диагностическом центре на Постовой. Он от медуниверситета, там кафедры при поликлинике, стационар. Туда можно попасть по направлению бесплатно или платно за сравнительно небольшую сумму 335 р. за прием. Но платно попасть сложнее, если прийти сразу, нужно записываться, но идти не по направлению через бесплатную регистратуру, а в кассу платного приема. Помимо грамотных педиатров там разного профиля детские специалисты и многие из них принимают параллельно в клиниках "Солнечная", "Екатерининская" и др.. но уже за другие суммы 800, 1000 р за прием и выше. Я часто обращаюсь в ДДЦ с ребенком, очень довольна. Точно знаю, что лучшие врачи (во всяком случае. по тем профилям, по которым нам приходилось обращаться) - там. Мы обращались там к педиатрам (кстати Внукова, которая входит в рейтинг лучших, работает там же в ДДЦ, у Дубовой тоже были, они обе педиатры-инфекционисты), гастроэнтерологам, кардиологам, лору, неврологу, окулисту, иммунологу и пульмонологу. Анализы тоже там можно сдать все, какие захочешь.
ФГДС детям там тоже делают, кто-то, вроде, спрашивал выше.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
rosa писал(а):Да нормальные поликлиники, не наговаривайте и не пугвйте народ, просто мамочки разные есть. Некоторые приходят и молчат, не переспрашивают, а потом выходят в шоке. Вы сами не молчите. Всегда вопросы задавайте что, зачем и для чего. Не молчите про реакции. Не нравится, зайдите к заведующей. Совсем плохо-есть глав.врач!
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
К счастью, очень серьёзных проблем у нас не было, но к врачам обращаемся часто. В нашей поликлиникеполиклинике ( елизаветинской, 23), прошли всех педиатров, и если заостряешь внимание всегда получаешь помощь. Подсказывают куда к кому пойти можно, причём есть выбор из специалистов бесплатных. Кроме дет.стоматолога.По направлениям были у ортопедов разных в итоге два года подряд спец.санаторий и дважды в год лечение с массажем. Все бесплатно. Со средней попали к иммунолог аллерголог по направлению бесплатно, при необходимости можно сделать пробы на аллергию тоже бесплатно. Получили рекомендации вполне мне объясняющие нашу ситуацию. От Лора без проблем получали направления к лорхирургам. Вообще как и везде. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Полностью согласна
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
amelluya писал(а):Подскажите хорошего детского невролога и логопеда. В местную поликлинику очередь на 2 недели вперед. Спасибо
Чернышевская Наталья Михайловна - невролог. Принимает в ДДЦ на Постовой 18 и в клинике Солнечная платно.