"Кубик" и не думает выкладывать!Wega писал(а):Завтра появятся ранжированные списки и начнется самое интересное!

Только, наверное, до третьего, чтобы в случае чего переложить документы.Иришка писал(а):спокойно отдохнуть на море

Ага,например,системный анализ и управление мне ни о чем не говоритHOI писал(а): А вот надо еще и выбрать профессию, чтобы и нравилась и прибыльная была

А вы на названиях специальностей особо не заморачивайтесь! Главное - это факультет! А магистерскую специальность можно будет и скорректировать!Иришка писал(а):Ага,например,системный анализ и управление мне ни о чем не говорит

НичегоИришка писал(а):Ага,например,системный анализ и управление мне ни о чем не говоритHOI писал(а): А вот надо еще и выбрать профессию, чтобы и нравилась и прибыльная была

А зачем вам рейтинг, будете поступать в тот ВУЗ, где рейтинг самый высокий? Поступают туда, где проходят по баллам ЕГЭ...lolls писал(а):А какие сейчас у нас вузы самые популярные? Есть ли какой то рейтинг?
а то я смотрю, ничего интересного не могу найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!