ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Пермь

Автор темы
    anfer777
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6 раз

Пермь

anfer777 » 09 сен 2012, 15:16

Из Перми есть кто перебрался или собирается? На данный момент решаю вопросы с жильём и стартую в Краснодар. Тока пока хз в какой район, впереди еще разведка. Сайт пошарил, тока проку ровно 0 по представлениям куда селицо.
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там,чтобы нам самим было легче искать полезную для нас и будущих, которые еще не пришли к нам, информацию... Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь поиском в теме. СПРАВОЧНИК НОВИЧКА
    Для того, чтобы поблагодарить собеседника, сказать спасибо, Пожалуйста, жмите кнопку справа внизу поста Изображение
    Если желаете изменить репутацию форумчанина, жмите под аватаркойИзображение Изображение
    Если желаете внести корректировку, дополнить справочник полезными ссылками, жмите справа внизу постаИзображение и в окне жалобы напишите пожелание.
    Уважаемые постояльцы, "старички" темы, помогайте, пожалуйста новичкам в поиске Инфы, указывайте им на первый закрепленный пост с информацией. Вам самим будет проще общаться и ВАЖНАЯ информация не затеряется в теме. С Уважением!
    Последний раз редактировалось anfer777 09 сен 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
    баракуда
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: жанна
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:

Пермь

баракуда » 18 дек 2014, 09:10

Пермяк писал(а):Сама то как переезжать из Вотякии намереваешься
    сейчас самое главное шоб моя стройка достроилась хотя б....подняли 18 этаж(19-20 этажник)....пока строют :smu:sche_nie: можно и в цемент пока заехать....ежели чего....я думаю к лету станет более понятно чего,да как...пока желание переехать не убили :Laie_22:
    сдаю студию 18 м2 в Анапе, ул.Ленина,196 .Есть свой санузел с душем, своя кухня, вместимость 4 чел. На летний период. т.8 964 907 08 31 Форумчанам скидка))
    Пермяк
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Евгений
    Семейное положение: Холостяк!!
    Благодарил (а): 644 раза

Пермь

Пермяк » 18 дек 2014, 20:32

баракуда писал(а):сейчас самое главное шоб моя стройка достроилась
    Большой тебе удачи,переезжай катранов в Черном море погоняешь, летом :-): :-): !!!
    баракуда
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Пермь

баракуда » 19 дек 2014, 08:05

Пермяк писал(а):,переезжай катранов в Черном море погоняешь, летом
    погоняем с детём однозначно....она у меня любит всяких рыбок за хвост подержать :-): осталось катер найти :a_g_a:
    сдаю студию 18 м2 в Анапе, ул.Ленина,196 .Есть свой санузел с душем, своя кухня, вместимость 4 чел. На летний период. т.8 964 907 08 31 Форумчанам скидка))
    Пермяк
    Старейшина форума
    Старейшина форума

Пермь

Пермяк » 11 июл 2015, 19:50

Жителям Перми соболезнования в связи с разрушением дома,гибелью и ранениями людей в нем проживавших!! ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!!
    Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
    За неверие в благодать
    Положили меня в русской рубашке
    Под иконами умирать
    .
    С.А Есенин. Флаг http://maxpark.com/community/8/content/1608233
    витамин ю
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Виталий Иванович
    Место жительства: Гончарка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 162 раза

Re: Пермь

витамин ю » 11 июл 2015, 20:06

Грустно,конечно....
    Sunny_Mommy
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1155 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Sunny_Mommy » 10 авг 2015, 12:05

вдруг кому пригодится:
    из френдленты вконтакте:
    http://vk.com/skateschool?w=wall8134932_2739
    Срочно! Прошу перепост.
    Пристрою билет на самолет Пермь-Анапа-Пермь (20 авг - 9 сент) всего за 13т.р. Могу предложить вам проживание с нами и трансфер, тогда ваш ваш отпуск на 3 недели (в т.ч. с ребенком до 2х лет) выйдет 20-21 т.р. перелет-проживание-трансфер.
    Билет оформлен на маму с ребенком до 2х лет, может лететь просто один взрослый, можно переоформить на маму с ребенком до 2х лет. Билет весной стоил 15 т.р. и буду платить большую сумму по переоформлению.
  • Сказка
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Юлия
    Семейное положение:

Сказка » 18 авг 2015, 11:50

Всем привет ,,,только что зарегистрировалась ,,,хотим семьей переехать из перми в краснодар сами всю жизнь в березниках прожили вот последние 5 лет в перми живем,, муж рассматривает район ФМР вроде это фестивальный как там с садиками и школами нам надо детей устраивать и как по работе ? сидела на других форумах по работе все печалька пишут а зашла на сайт по трудоустройству дак полноооо вакансий ,,,,непонятно,,, хотим ясности,,, муж на хладокомбинате работает,,, я в налоговой работала ???
    Пермяк
    Старейшина форума
    Старейшина форума

Пермяк » 08 сен 2015, 03:22

Вот однако минул год как покинул я Пермь и вернулся на свою малую Родину Краснодар!
    За это время Слава Богу успел более менее обустроить свою скромную коморку в Залентье,улучшив жилищные условия по сравнению с Пермью, там была малосемейка 29м,здесь хоть и небольшая но полноценная однушка 35м. Кстати был даже удивлен отсутствием особых проблем в моем ЖК И-Н-С-И-Т-И,заметных перебоев с водоснабжением и электричеством практически не было,горячую воду обещали отключить на 10 дней а по факту ее не было всего 4 дня, может даже и зря потратился на бойлер! В доме и на придомовой территории порядок и чистота. Устроился на работу,правда зарплата маленькая всего 18000р но мне одному на кусочек хлеба и стакан кефира хватает, с голоду пока не помер :-): :-): Работа конечно не важная шесть дней на ногах при одном выходном,но пока ничего лучшего не нашел. По поводу местных,охраняю спортивный магазин,парни там доброжелательные,вежливые всегда можно пошутить и перекинутся словом в свободную минутку :-): :-): Кубаночки это конечно другой разговор, при достаточно на мой взгляд посредственных внешних данных, ходят с таким гордым видом ,будто каждая из них по крайней мере Водянова и здороваются сквозь зубы :-): :-): В Перми девушки которые работали в ювелирках быле гораздо приветливее и всегда выделяли меня среди других охранников :-): :-): Но это естественно мое личное мнение. По нац. вопросу честно ожидал худшего, хотя все таки считаю что с этим в Краснодаре проблемы существуют, но углубляться по известным причинам не буду. Город чистый, действительно как тут уже писали с каким-то "вкусным" особенным воздухом, и естественно близость моря и климат большой плюс!! В общем жить здесь можно :-): :-): .
    За неверие в благодать
    Под иконами умирать
    .
    баракуда
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

баракуда » 09 сен 2015, 13:16

а чего ж ты не написал про потные автобусы то....вот тока хорошое написал :-): а парочку строчек об плохом то дай :)-(:
    Пермяк
    Старейшина форума
    Старейшина форума

Пермь

Пермяк » 09 сен 2015, 22:46

баракудаСамое плохое и написал, зарплата 18000р это и есть истинный кошмар, тем более при таком аЦком режиме работы :-): :-): . Про потные маршрутки писал несколько раз, правда кое-кто можно сказать позлорадствовал над старым,больным(четверть желудка вырезана) бедным евреем, мол не мог денег скопить на кабриолетик :cry_ing: :cry_ing:
    За неверие в благодать
    Под иконами умирать
    .
  • Олег59ru
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 126 раз

Олег59ru » 22 сен 2015, 14:59

Привет всем бывшим и настоящим пермякам :Laie_54: и всем хорошим людям. Сам коренной пермяк, вместе с женой решили переехать из зоны нашего рискованного земледелия в КК. Ни разу не были там, но кое-что читали и непрестанно пытаемся познать при помощи интернета. Выбираем участок земли с домом в окрестностях Краснодара для временного проживания и огородничества. Хотим годик осмотреться и выбрать место для с/х производства и обосноваться. Сам занимаюсь евроремонтом :wo_rk: инженерными коммуникациями, совмещая с семейным делом, начатым несколько лет назад-питомник растений (однолетники, многолетники, овощи, немного кустарники). Последние два года просто замучали отсутствием тепла и солнца :wo_ol: :faceoff: ... Думаем ехать на своей машине-сапог, либо продать его и взять газель в Перми и с вещами (большинство из всего оставил бы или продал), как муж у Sunny_Mommy в теме Пермь-Абинск http://www.kmory.ru/viewtopic.php?f=207&t=3473 Пока еще не представляю, где буду работать и будут ли заказы на ремонты и различные монтажи, ведь у местных наверное доверия мало к приезжим, да еще с незнакомым пермяцким акцентом. Кто занимается отделкой, электрикой, сантехникой, дверьми, кондюками, скажите, возможно ли найти и как заказы в КК. Сам гоняю по Перми и Пермскому краю в радиусе до 100 км постоянно, благо мобилен. Если засираю тему, то можно и в личку ответить. Спасибо.
    Ремонт помещений, коммуникаций и оборудования. Ландшафтные работы, грузоперевозки.
    Sunny_Mommy
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1155 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Пермь

Sunny_Mommy » 15 окт 2015, 16:31

Олег59ru писал(а):Пока еще не представляю, где буду работать и будут ли заказы на ремонты и различные монтажи, ведь у местных наверное доверия мало к приезжим, да еще с незнакомым пермяцким акцентом.
    Вот отсутствия доверия - точно нет! во-первых потмоу, что по последней переписи коренного населения осталось 2%, во-вторых тут очень много приезжих, которые хотят наработать свое "сарафанное радио" и поэтому стремятся работать на совесть и с гарантией, чтобы укрепилось то самое доверие в народе.. и это единственный залог успеха - делать хорошо свою работу.. искать шабашки как обычно - через объявления всеми способами..
    Говорю из опыта - мой муж выполняет работы по сварке, сантехнике, электрике..
  • Ежик-89
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Серж
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 52 раза

Пермь

Ежик-89 » 15 окт 2015, 16:49

Сказка писал(а):муж на хладокомбинате работает
    Как информативно! Работает дворником или директором комбината?
    Пермяк писал(а):зарплата маленькая всего 18000р
    Для простого охраннника в ЧОП вполне нормально!
    Yevgenia
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Рожкова (Черноусова)
    Место жительства: Сочи
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 80 раз
    Пермь

Yevgenia » 24 окт 2015, 09:30

Доброго дня всем! Вчера попала на данную ветку форума. Действительно, как много земляков!
    Сама я живу в Краснодарском крае почти три года, только в Сочи. И вот после 1 ноября переезжаем в Краснодар, жду когда старшая дочь закончит четверть а школе.
    Кто–то из земляков живет в Карасунском округе?
    Пока приедем будем снимать, хотим домик. Т.к.квартиру в Сочи так ещё и не успели продать–рынок продаж недвижимости стоит мертвый. А вообще в дальнейшем планируем строительство своего дома в пригороде. Выбираем между х.. Ленина, ст. Старокарасунской и п. Знаменским. Земляки, кто–то там живет? И конкретно ещё в этих станицах интересуют Дачи. Есть кто там наши? :-)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
    Насчет говора, как в «Реальных пацанах» :-) Знакомые, наоборот, общаясь со мной и узнав, что родом я из тех краев, спрашивают «А почему ты не разговариваешь, как в РП?» :-) :-) :-)

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
    raf ► Показать
    Раф, где вы всё же остановились на дальнейшее ПМЖ?
    @yevgenia_chernousova

У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Думайте о хорошем!
  • Aris
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Георгий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 345 раз

Пермь

Aris » 24 окт 2015, 09:55

Yevgenia писал(а):Насчет говора, как в «Реальных пацанах»
    навеяло... прохожу как-то казахстанскую таможню... (тогда она еще была)...посмотрели на номер, что за регион спрашивают... говорю - Пермь... ОООО, Реальные пацаны!) и пропустили без досмотра))