Раз речь зашла о мемориалах жертвам, может какие-нибудь идеи отсюда взять?Изумруд писал(а):Оль, твоя идея напомнилаOlga писал(а):можно и на одной ладошке разместить всё что угодно, можно в объеме, можно рисунком или рельефом сделать. Ну что-то типа этого:а вот в окно между большим пальцем и указательным можно наше солнышко вкрутить)) Воде и знак, что вс ОК и солншко наше...
Свои идею с 2 ладонями и внутри с планетой земля нашла в реализации мемориала жертвам Чернобыля... Я хотела чуть приоткрытии, будто ладони дарят, отдают...

Я думаю, просто так не разрешат. Одно дело, посадить дерево где-то перед двором в частном секторе или между многоэтажек и совсем другое — во владениях Зеленстроя или как их там. Тем более аллею.tak писал(а):но разрешат ли в роще создавать аллею новых краснодарцев?

можно не бирочки,а деревянные дощечки с названием города и километражем,или тогда уже просто столб с этими же дощечками, как то такtak писал(а):ЗмейкаЯ очень понравился ваш с Андрейкой вариант! Только бирочки со временем и ростом дерева затеряются.

Фруктовый садlionz писал(а):по моему самая здравая идея- деревья !

Вот, я тоже подумал, а че аллею? Давайте рощу? Там и собираться будем. А то аллеи не хватит высаживать деревья. Все время новые люди будут приезжать. Правда с местом сложнее будет...Смальта писал(а):Фруктовый садА плоды потом в детские дома.
Ой, быстрее надо, не успеет дуб то вырасти до внуков!ЗмейкаЯ писал(а):Дети внуков поведут показывать этот шикарный дуб посадили когда то его дед с бабкой.

да,да что на подобие этогоtak писал(а):

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!