вот жуть.. скорейшего выздоравления.Серена писал(а):Больно капец, все опухло пальцы не шевелятся сразу поняла что сломала

К платному неврологу попасть можно. Вроде 215 р. всего стоит. А насчет того что даст путевку бесплатную - не знаю.Se@l писал(а): Если сомневаетесь, вроде как можно попасть на платный прием к неврологу в этот центр.
А потом получить бесплатную путевку )) Позвоните уточните )

Новая информация. На кабинете, где оплачивают платные услуги объявление.Аксинья писал(а): К платному неврологу попасть можно. Вроде 215 р. всего стоит. А насчет того что даст путевку бесплатную - не знаю.

Первый прием 565 рублей.vvs-vvs писал(а):А сколько прием стоит, если не секрет?

Или когда листок с венерологического диспансера.LENNOKK 29rus писал(а):Зато указывается должность врача (я про листки нетрудоспособности), а дальше дело техники, всё можно самим додуматьЕвгения84 писал(а):В медицине все интимное,сейчас врачам настоятельность не рекомендуют на справках, диагноз указывать
,если обратили внимание (в школу,в детский сад-справки,что здоров пишутся без указания диагноза)

Знали бы то чуть раньше, на сколько бы меньше было проблем. Спасибо.Steax писал(а):Ну вы даете). У меня жена с пропиской Кореновска без проблем во 2й поликлиннике Краснодара принимается. Заявление только пишешь чтобы тебя прикрепили, дело 10 минут. Прописка не имеет значения уже года 3 ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!